челс:ok:
Вид для печати
челс:ok:
А чего мою оплату в таблице не подтвердили? Ser-kras попозже платил, но уже озеленен.
Waso а просто написать фантому в личку и решить вопрос?
челс, чисто гипотетически - а будут краш-испытания хвостика какие-нибудь? ну там на стандарты IPX etc.? или на откуп нам, пользователям? (мы не, я(за себя скажу) приму хвостика как есть, но хотелось бы ударо- и влагозащиты какой-то. Примеры: осенью вещи в палатке достаточно влажные от конденсата/гуляю в дождь/задумался и случайно с модом в душ залез/от удивления уронил в унитаз пока изучал состояние стояния/кинул кому-то в лоб
yong8, я понимаю, что у криворукого юзера может что угодно случиться, но лишней защиты много не бывает :)
---------- Сообщение отправлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:38 ----------
челс, понял, завтра пойду лбы зеленкой мазать, пока хвост не приехал. ХОХОХО:E
Dun
я уронил хвоста на керамическую плитку где то с метра , вообще не нашёл следов , с анодированием я решил вопрос ещё год назад
насчёт герметичности думаю если уронить хвоста в унитаз и соблюсти правило пяти секунд ничего не произойдёт, но стоит разобрать и высушить перед тем как опять брать в рот
Балин, рыбалка, палатка, унитаз, в лоб - мехмоды.
Хвостик - исключительно для попарить... :)
P/S/ Кстати теоретически можно было бы заморочиться на любой стандарт по крашу, но тогда и денег бы стоил соответственно, за каждую резиночку.. Оно надо?
а я хвоста сейчас парю и мне нравится , их работающих в мире всего два на сегодня:)
ну хвоста то, строго говоря, в рот брать не обязательно :think:
а вот Хвостобак... :)