записался, классно делает)))
Вид для печати
записался, классно делает)))
Экран на всех платах, со стороны кнопок регулировки.
---------- Сообщение отправлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:20 ----------
http://evolvapor.com/img/dna40.jpg
aleks1502 если экран ставить перед платой то получается его надо развернуть на 180 градусов
он такое выдержит?
хотя в такой комплектации экран просто просится на пол )
ИМХО фаер на плате еще куда ни шло, но то что на плате для регулировки - отстой микромембранный.. (( У меня отваливалась с них сама верхушка, с оригиналов. Если будет возможность - их бы заменить на выносные...оффтопик: как раз внизу где экран..
А чем экран на полу плох? Ну реально на него смотришь пока в новинку, играешся несколько дней. Потом он только при смене намотки для настройки, и то без проблем. Сколько Шарков сделано - экран внизу, жалоб нет. :)
Честно вот тут тоже есть над чем подумать, пользую год шарика, кнопку уже третью сменил, эксплуатация да, жесткая, но тем не менее, если стоковая кнопка, которая на плате - её ж сложнее менять, чем выносную?! Быть может логичнее поставить хорошую выносную кнопку "огонь", предусмотрев возможность самостоятельной её замены?
а чем пол не нравится?
я не буду ставить защитное стекло , но могу разместить экран так на полу что до него будет миллиметра 4 -5 от самого пола
hateU ещё на стик может упать кирпич, его можно уронить , укусить и просто потыкать палочкой в экран посмотреть что будет
Надо, стеклышко необходимо. Ну либо что-нить типа материала как пэт-бутылка, защита нужна, пенное стопудово зайдет туда где ему быть не положено!
---------- Сообщение отправлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:12 ----------
Защищен стеклом!
S_auto ты прочитал что я написал выше?
5 миллиметров мало от пива куда ты поставишь стик до экрана?)