дак спорь!
Вид для печати
сам по себе экран это не ёлка новогодняя, просто на стике, по форме как кусок мыла, любая проточка, грань, линия, обвод несут именно украшательный момент и определяют дизайн стика... А если всё юля спрятать на дно да еще и никаких больше граней линий не нарисовать то и будет стик напоминать кусок мыла:(
Гудронное мыло само по себе брутально и прекрасно :)
... и надежных!
меня начинает бесить это слово надежный Такое ощущение что некоторые только только вырвались из плена нонейм ЕГОшек:D Что есть надежность??? Ну вот прям по пунктам что есть надежность??? И почему вы считате что ради этой юля надежности позволительно все даже кирпичи лепить:(
---------- Сообщение отправлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:37 ----------
и потом где это сказано что стильный красивый дизайн и надежность это несовместимо???? Бесят высказывания - да можно ставить хоть куда лишьбы надежнееhttp://smiles.kolobok.us/big_standart/diablo.gif
чукбратгека да хотяб экспандер резиновый:xz:
Еще
LEPS проблема в технологии изготовления, то что хочешь ты таки более трудоёмко и менее надёжно
не забывай что у меня стик а не бокс где я могу развернуть плату и экран по всей высоте бокса
мне надо или плату на дно , или экран на дно , понимаешь?)
размещать экран перед платой очень трудоёмко и надо паять все кнопки
плата на дне вариант , тогда я могу сделать кнопки управления снизу , кнопку пуск и экран сбоку
но тут другая приблема, прибавь сразу хотя бы 12 мм к высоте стика , плата будет в том числе под батарейкой
потому надо выбирать высота 80 мм и экран снизу или высота 90-92 мм и экран сбоку
как разместить рядом плату и экран что бы это не стоило дорого пока не знаю
надо поговорить с электронщиком
aleks1502 стекла нет ) а омжешь найти фотку где кнопки?
а сколько стоит этот стик?
можно сылку?
челс Все равно использовать штатные кнопки с толкателями - не очень хорошо. Хреновые на плате кнопки, честно говоря...( Вот их и перепаивают. (