Ser-kras не ну а чо! Считаю, это хорошо, когда обзоры появляются безотносительно нанятых маркетологов.
Вид для печати
Ser-kras не ну а чо! Считаю, это хорошо, когда обзоры появляются безотносительно нанятых маркетологов.
Я не пойму, ты недоволен чем-то? :)
Там таких обзоров стопицот, которые по фоткам и другим роликам пишутся.
Это очень классно, что появляются вообще независимые обзоры, пусть и очень общие и без опыта использования.
Но достаточные, чтобы турбировать популярность бреда и привести в магазин покупателей.
Там еще и на Меркаву обзор есть :)
Верх независтмости - даже в руках не держал :)
Там я помню и на Министик или на Микростик где-то был обзор, на этом сайте. Или там просто Буча процитировали, я не помню, но что-то было. Собственно, сайт сделан как коллектор обзоров. Если бы они пропустили Хвоста к ним пришли бы с гвоздями и кувалдой :)
челс вроде как "ИксвоСтик" называл на видео первом. В теме мы пишем "хвостик". На аглицком пишем XvoStick, можно произнести как "ИксВиОуСтик"Цитата:
читается не как ИкВэОу Стик, как вы могли подумать.)) Он называется «Хвостик»
челс, вопрос к тебе, как автору? доколе? как произносить?:)
Значит не показалось, что у них все фотки чужие.
Это жесть делать обзор по принципу "Рабинович напел"
alexa64 хвоста нельзя критиковать! В том смысле, что там наверное можно к каким-то фломастерным деталям придраться, но чтобы критиковааааать .... :donno: :)
---------- Сообщение отправлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:38 ----------
Я не Челс, но я скажу — Хвост :)
---------- Сообщение отправлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:39 ----------
Зато написано с восторгом :)
---------- Сообщение отправлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:39 ----------
Я у вас лет 15 назад в Озерках квартиру снимал. Там тоже было хорошо и много зелени :)
А какая разница как произносить? Просто интересно...
П.С.: а кто-нить в курсе был ли лайф (правильно написал? не очень люблю американизмы) с товарищем Бутчем (склонять можно?) ?
В обзоре Меркавы две фотки, которые я на фейсбуке выкладывал в группе по модам и обслужке. Народ яростно фапал и писал мне в личку где купить :)
---------- Сообщение отправлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:43 ----------
А где он обычно бывает-то, лайф этот? :)
ну там это скорее в формате новости развернутой, такой-то девайс, такие-то особенности, вот видеообзоры, грамотно собраны фотки. там же нигде человек не пишет о впечатлениях, удобстве или еще чем-то. просто сообщают об устройстве и где купить, где посмотреть обзор
А без понятия, мне обзоры буча не нравятся даже на фоне того что в принципе обзоры не предпочитаю. Да и не нравится мне что он в тему влез.
а мне интересно узнать как произносить. мне вот интересно, например, когда челс с своими сотрудниками общается, как он произносит это название
и да, я, независимо от ответа, все равно буду произносить хвостик, и писать хвостик. У меня так кота зовут, даже в паспорте так записали лет 12 назад, когда за границу его возили