Arse ну у меня пока получается начать 15 июня как обещал и даже закончить до конца июня , а так как я тебя лично своим диктаторским решением поставил первым то как бы ты можешь думать что видишь свет в конце тонеля или рыжа за пультом
Вид для печати
Arse ну у меня пока получается начать 15 июня как обещал и даже закончить до конца июня , а так как я тебя лично своим диктаторским решением поставил первым то как бы ты можешь думать что видишь свет в конце тонеля или рыжа за пультом
[QUOTE=Vitamin;5065224] ты меня вынуждаешь признать что я не помню , мне самому надо искать
спроси здесь быстрее будет
Ser-kras не в курсе, правда , у меня одна из первых плат про неё и думаю
челс, а почему мне не удаётся оформить покупку в магазине? Собственно, кнопка "регистрация" "залипла". Это проблема у меня или у Вас?
Иногда мне хочется вызвать Вас на дуэль, Сэр.. Хотя Вы ни при чем. Я хочу уничтожить Галактеко !!!11111 В те моменты когда я все ненавижу, даже себя.. :biglol:
Расскажу - всего 20 минут жизни на модеме от СкайЛинк...
Я вижу ссылку на обзор.
Открываю в новом окне, читаю. Одновременно рвется связь раз так пять. После авторестарта каждого опять заново запускаются собранные внизу видео. Одновременно и по новой.
Тлен с ними, дочитал. Возвращаюсь в тему (ну 2-3 рестарта модема) и сообщаю что это таки стик.
И понимаю что за это время исписано уже три страницы, все выяснили что автор не автор, помянули самовар, Буча, коннектор и прочая...
P/S/ Вот и сейчас.. (с) :biglol:
челс, ясно
Народ, какая форумная цена за синий стик с жоолтыми кнопками?
whlr я вообще не могу тебе помочь , напиши в магазин
Vitamin, синий с желтым - 145 был
челс, спасыба, польщен :)
Vitamin
145
Я два модема скайлинка ритуально изничтожил молотком. Это реально издевательство над пользователями...
---------- Сообщение отправлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:06 ----------
Влад93, спасибо тебе добрый человек.
---------- Сообщение отправлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:07 ----------
Arse, и тебе спасибо
Vitamin 145 :)
ktotoff, я уже понял :D все одно спасибо
А тут больше ничего и не работает толком. Тянут оптику года три уже, сейчас решили вай-макс расширить... Ни-фи-га.. :)
Пруды каскадами, охрана, рядом заповедники - этого много... :) Интернета нет. :biglol:
---------- Сообщение отправлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:17 ----------
У меня модем - точка вайфая, прием 1.5, до 2 доходит, отдача 0.7 - 1. Но обрывы на станции.. :)
мда... 21 век на дворе, космические корабли бороздят просторы вселенной, а интернет в область нормальный дать не могут...