aleks1502 сейчас стик с атомом , там где ваты 40 ватт, там где сопротивление 1.18 ом , там где текущее напряжение 5.77 вольт
всё работает , но поменять ничего не могу
Вид для печати
aleks1502 сейчас стик с атомом , там где ваты 40 ватт, там где сопротивление 1.18 ом , там где текущее напряжение 5.77 вольт
всё работает , но поменять ничего не могу
челс ДВЕ кнопки одновременно зажми и держи! + и -.
wrangler не надо меня за полного дебила держать, я как бы просёк идею
если зажимаю + и - блокирую мощность
если ещё раз нажимаю то разблокирую
тогда на экране появляется 40 ватт как константа
ну допусти мысль что кнопки + и - могу блокировать и разблокиравать
менять ваты почему то не могут
то что у меня сейчас
---------- Сообщение отправлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:47 ----------
aleks1502 я ответил выше, да вижу надписи, могу заблокировать и разблокировать я это вижу
менять ваты не могу
Хвостик с дистанционным управлением...
челс а когда ты жмешь + или - и ничего не меняется, на экране то что-то пишет или просто ничего не происходит?
челс, ибо неча на кнопки жать!
хвост должен стоять на полке! %)
ktotoff ничего , 40 ватт , 1.18 ом , 5.77 вольт, даже работает плять но я не хочу парить на 40 ваттах!:)
aleks1502 утром я перекоротил батарейкой , но после этого работало
и что я спалил если на 40 ватах работает
будем разбираться)
Скорей всего кнопка залипла, поменяешь блок с кнопками Заработает.
Бред какой-то! Что можно спалить в одноконтурной схеме? :think:
К электронщику!
aleks1502 от нас не выходят хвосты которые не работают , есть профессиональная приспособа для проверки плат до , мы её сделали как надо с пинами на пружинках
и конечно контроль 100% на выходе
клин клином - надо устроить ему кз на атоме
aleks1502 кнопки я могу сам проверить, шас попробую )
ну как бы наощуп работают , разве эта хренова кнопка внутри залипла а так жмётся
тогда где плять 300000 обещаных нажатий?:)
ладно у меня перепоять кнопку проблема 10 минут включая разборку для тех кто конечно знает что паяльник и клизма не одно и тоже
Были такие проблемы. Тем более ты закоротил, нашло слабое место а это чаще сторонние кнопки. Вот и случилась такая история.
---------- Сообщение отправлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:57 ----------
Так контакт сгорел и все, там контакты как волос.
aleks1502 наверно ты прав , я могу разброликировать и заблокировать мощность одной кнопкой
это значит что + зажат
но я не понимаю как, наощупь жмётся хорошо