Описать вкус, ... это то же самое, как описать..."вкусно, как ипаться" :D ... или как Апельсин чукча описывал :xz:
Вид для печати
S.S.R если есть в таблице пометка то наверно напоминать больше не надо, фантом по таблице пакует
ktotoff я не открывал ещё чёрного капитана, расскажу когда открою
Мне из производителей предварительно понравился этот Вложение 131546
Запомнился по этикетке, но первый флакон выкинула и что тут "фирма" а что название жидкости хз. В первом попавшемся магазине ни то ни это не попалось.
Эррата, лови
У Челса подросли щенки. :)
https://scontent.xx.fbcdn.net/hphoto...e8&oe=55FD0C4C
Эррата, ценник не совсем гуманный и гугль перевод вкуса понравился:
:)Цитата:
сладкий банан гайка хлеба с ванильным пудингом.
Я, имхо, не понимаю как можно покупать жижу за 18+баков/100мл. Берем нулевку и 36-ку, мешаем в нужной пропорции, добавляем аромат... Вуаля! Суп готов!
100мл? Да там не больше 30 обычно.
Так выражение "тем более" передаёт не физическую величину...
Парю обычно самозамес, а тут попробывал infinity все пропал мой хома) не оторваться. но сцуко за 100г 1100р:think:
ЭрратаЭмоции?:)
Да не обязательно. Укрепившуюся уверенность в правильности своей точки зрения ;)
Вообще ахудивительно все происходит в жизни. Я уверен, что 99 процентов из нас ввязывались в аванюру по названию "электронное курение" чтобы бросить аналог. Но, как говорится, вкус приходит во время еды. И,вот, выбираем жидкости, дрипки, баки... Я стараюсь преследовать первоначальную цель. Поэтому-только основа и никотин. ИМХО.
А вот у меня желания бросить курить не было. Ввязалась из любопытства.
Эррата кошка:)