А фирменный дрип тип с двумя о рингами?
А фирменный дрип тип с двумя о рингами?
Фен-шуй разный бывает...так с двумя или где?
Алик про дрипки рано ещё напоминать, или можно уже?
S.S.R рано или напиши в личку фантому
Приехало от Васи гладкое колечко регулировки подачи воздуха для итаки. И всё равно не проходит в шахту министика! Грубо, в первом приближении, шлифанул кольцо на круге. Теперь у меня есть классный бак для хвостика!![]()
спойлер
besmobile, итака - классный бак для хвостика, а меркава - идеальный![]()
на вечер четверга срок начала отправки хвостов и меркав для форума по расписанию , хочу отправить 50 штук на следующей неделе
кто купил через магазин начали отправку меркав сегодня
Последний раз редактировалось челс; 10.06.2015 в 20:54.
пойду, раз уж зашла речь о доме. Построю чего-нибудь![]()
спойлер
А моя случайно увидела страничку в магазине с оплаченным хвостом (ну вот спалился я так) и спросила "чо это за хрень за большие деньги ты купил?" Пришлось отмазаться, что ничего и не покупал, так... предзаказ оформил. А теперь у меня их два...![]()
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
кстати я попробовал наконец жидкость что уже два месяца продаю
был у поставщика и взял себе 2 бутылки , пока открыл caramel candy 12 мг никотин
я говорил что не очень разбираюсь в жижах в отличии от виски потому обзор будет на мой вкус )
итак , вкус карамели несомненно есть даже почувствовал ещё сливочный привкус не знаю что там мешали
про нотки, насколько карамель оттеняет сливочность сказать ничего не могу)
могу сказать что всё в меру и горло не дерёт , в общем вполне парится
если вы меня спросите что лучше турки от хало или жижа что я продаю , отвечу хало лучше
но за 18 долларов 100мл достойная жидкость на каждый день
парится вполне, вкус есть, горло не дерёт , рвотного рефлекса нет
если захотите сами попробовать то у меня стоит покупать если ещё купили что то
если покупать только жидкость то лучше на оригинальном сайте, там доставка дешевле
ещё взял бутылку "чёрного капитана" , как открою отпишусь
Я бы взял попробовать... совместно так сказать. Отдельный заказ пока не хочется делать.
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!