продам штук 500 миру если получится сделать?
Вот не спится Вам, однако здравствуйте![]()
Имхо, учитывая, как их разметают (а купить нормальный сквонк-бокс на ВВ не так уж и просто) – то влёгкую.
Если уж Vaporflask наладил выпуск сквонков... А ребята они коммерческие.
По поводу коннектора – всё, что тут постят, с жёстко закреплённым плюсовым пином. В сквонках одна из главных проблем – негерметичность коннектора, из-за чего жыжу из него выдавливает наружу. Очень оригинальное и простое решение придумал Fat Daddy, оно используется в Vapor Flask:
Fat Daddy Vapes 510 v4 Bottom Feeder Replacement Core – центральный элемент коннектора
Fat Daddy Vapes 510 Bottom Feeder Adapter Kit – труба-пин, которая в него вставляется
Пином является трубка, под которой стоит о-ринг, ведущая уже в бутылку. При накручивании атомайзера оринг обеспечивает надёжный контакт и герметизирует соединение. И никаких пружын и протечек.
В санбоксе с Flatter Adapter'ом решение корявое и колхозное – жырный о-ринг под испаритель.
Последний раз редактировалось Spongebob; 10.06.2015 в 13:26.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Я тоже после получения Хвоста с Меркавой решил хомяка в стойло поставить...Да будет так, Аминь!
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
ща челс передумает отправлять хвостов, после таких сентенций. нахрен мы ему нужны в качестве неждунов, так, мясо для троллинга только![]()