LarryJ спасибо, я хочу, дам в личку адрес для высылки , только добавь пожалуйста ещё бутылку для жидкости с системой подключения
LarryJ спасибо, я хочу, дам в личку адрес для высылки , только добавь пожалуйста ещё бутылку для жидкости с системой подключения
wrangler я не садист как ты, достаточно добавить слабый мыльный раствор
наконец то у меня есть своя сборка, пока собирает дрипки и меркавы, на следующей неделе начнёт паять и собирать хвосты, к тому что уже работает на стороне, но мало
это решит вопрос количеством
Боттомфидер с нижним обдувом, это будет Бомба !
Натоптал. Понять и простить
Доброе всем утро.![]()
Всё уже придумано до нас: Mushroom, Porcino Pre-Mixed
---------- Сообщение отправлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:34 ----------
Вот тут согласен.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Bacon Flavor Concentrate
![]()
я понял если сделаю бокс типа сквонк его можно будет использовать и как обычный бокс под что угодно?
Пришлю весь комплект в сборе, правда бутылка у меня только одна, и как то в ней плюид наверное был... Этот запах теперь навечно в сквонке))) Акки в нем 18500, приложить? Вдруг у тебя под рукой нет
вброс тапка
натуральная табачка "ТАБАЧНЫЙ ПОГРЕБ"
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t52979.html мои продажи
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
LarryJ акки есть)
aleks1502 становится интересно, сделать бокс который может быть и сквонком , такое точно востребовано
буду делать
челс А тебе вот такой отправят. Ну E2 и попроще есть.
![]()
челс, вот если в нем при необходимости еще и бутылочку на второй акк менять можно будет - это будет совсем-совсем интересно![]()
aleks1502 всё равно уже, мне бы понять как это вообще работает , а дальше по любому буду переосмысливать)
---------- Сообщение отправлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:52 ----------
Arse мне надо хотя бы увидеть вначале что это)