В далёком детстве я любил собирать грибы, но есть их меня было не заставить. Теперь всё наоборот![]()
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Неее, опятами меня в Подмосковье перекормили на всю жизнь. Причем ножками опят с макаронами. Я их теперь и грибами то не считаю. А лисички да, ароматные особенно пока сырые нравятся. И моховики нравятся, если собирать, а не жарить.
С боровиками у нас не очень. За всю жизнь если корзину набрала и то вряд ли ... Ехать надо, а машины у нас никогда не было, зато была уйма дачников в ближайшем лесу. Так что боровик это редкость.
а вот у меня был случай. Заехал как-то к брату на пару минут. Говорили в кухне. У него там были натянуты веревочки и что-то мелкое на этих веревочках сушилось. Ну, я, разговаривая, машинально какую-то штучку с веревочки оторвал и жевал в задумчивости. А вечером - жуткий понос и температура где-то 36,0°. По цельсиусу. Оказалось, отравление. Чуть не помер. Опята![]()
спойлер
А я из них суп люблю, из свинушек. Еще мама икру грибную вроде бы из них делала. Но суп - наваристый такой получается, мясистый что ли.
Ну, дача у нас была съемная. Там конечно лес рядом был минутах в 10—15 хотьбы, но и дачники рядом. Последние годы как-то не до леса было, то собака болела, с собой не взять, потом мама заболела либо её не оставить, либо надо в больницу, либо аврал на работе, либо сама заболею, а если ничего не надо так либо погода не та, либо грибов нет.
Несколько раз так съездила, верите ли - ни горькушек, ни груздей, ни даже свинух и поганок. Штуки может три поганки попалось. Как-то желания повторять такие поездки не возникло.
Для тех, кто ходит за грибами![]()
чуть-чуть не дофлудили до идеи жижи с грибными ароматами.. "- что паришь? - подосиновики сегодня"
![]()
Последний раз редактировалось Dun; 10.06.2015 в 08:40.
Ой же как... Вчера самовары не читал - ща наверстал этот треш. Хорошо что вчера не читал.
А на фронтах Хвостика все спокойно, с чем и проздравляю!![]()
буквально всего навсего на пару дней не заходил сюдаа тут спокойно так столько нафлудили.... ужоснна четать упаришся
как то непродуктивно флудождёте, ткскть бесплатно солярку жгёте
Чисто развлечения ради и пользы для, пофлудилибы на предмет дизайнппроекта нового капота ( ну в торого этажа) для Стикапроект идёт но малоли мысля придет всё в развитие проекта....
после того как быстро решили проблему с зарядкой я не вижу на сегодня затыков которые мне помешают отправить на следующей неделе первых 50 штук и всем до конца месяца
это даже я укладываюсь в двухмесячный срок с момента оплаты как обещал
а у кого нетерплячка пусть сделает себе оздоровительную клизму
виски со льдом?но лед не пролезетсебе оздоровительную клизму
И это,всем Хвоста![]()
спойлер
Коллекция советской мультипликации от мich http://www.ecigtalk.ru/forum/f79/t31...ml#post2664507
Челс, отнестись пожалуйста к моим словам серьезно- если тебе интересна тема сквоков, как производителю, я могу тебе на посмотреть отправить почтой сквонк sun box e2, изначально там была плата dna12, потом предыдущий владелец поставил простую кнопку( я хочу внедрить туда плату от мода колибри, но руки не скоро дойдут до этого), к моду комплектом отправлю дрипку no name mods. Маленькая характерная Дрипка для сквонков. Подержав в руках этот комплект тебе все станет понятно.
И повторю свою мысль, которую озвучивал тебе и раньше- сейчас все дрипки для сквонков, при том что они все разные, имеют одну общую черту- у всех боковой обдув, что нивелирует преимущество во вкусо передаче. Если ты умудришься сделать дрипку с нижним обдувом- ты реально взорвешь рынок сквонков, и сможешь назначить на нее ту цену, которая тебе нравиться, все равно брать будут
вброс тапка
натуральная табачка "ТАБАЧНЫЙ ПОГРЕБ"
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t52979.html мои продажи
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу