ff3606, я полагаю, unfand имел в виду не это, а возможность присутствия челса, или как минимум представителя mini-ecig на этой выставке
Вид для печати
ff3606, я полагаю, unfand имел в виду не это, а возможность присутствия челса, или как минимум представителя mini-ecig на этой выставке
Получил вчера чёрного хвоста.
Внешне всё отлично. Вставил акк (плюсом вниз, всё как учили), накрутил атом, нажимаю кнопку - на экране нифига не видно.
Нажимаю 5 раз Fire - что-то слабо-слабо на экране моргает. Пар даёт но на какой мощности - неизвестно. Обычно парю на 9 Вт, хвост давал ватт 15 по ощущениям.
Экран очень слабо светится. Попробовал ночью в сортире без света, что-то видно но так слабо что могу разобрать только цифры мощности, мелких цифр и надписей не видно.
Акк по microUSB заряжает с красного до зеленого огонька светодиода.
Что делать? Могу сам разобрать и посмотреть, благо инженерное образование есть, но вот в электронике силён на уровне детекторного приёмника в 5-м классе.
vanmhit мне высылай на ремонт , если увижу что моя проблема и за пересыл верну
челс,
Про блок кнопок ты вчера так и не ответил. Фотку я выложил.
ff3606 я не продаю блоки кнопок
Значит я тебя неверно понял.
Вчера, в ответ на мое "левая часть пластика поцарапана", ты сказал, что у вас подобное было, но вроде все исправилось (ff3606 покажи фотку, я знаю про что ты говоришь, мы решили этот вопрос , или я думал что решили). Ок, если это считается нормой - никаких вопросов.
Кстати, Алик, прекрасно понимаю, что это, мягко говоря, не удешевит производство - а про индивидуальный серийный номер девайса не думал? Пусть, условно говоря, даже и "по запросу". Будет настоящий "грамотный и солидный понт" :)
Начинаю онанировать перфекционировать (к плате то - не придраться :) - тому, кто придумал "зенковку" или как назвать на батарейной крышке - памятник нужно ставить! И огрехи различные нивелирует и "прикольно-необычненько". Дизайнеру - твердая пятерка, девайс продуман как нельзя лучше.
Ветку засорять не буду, тут допишу.
Почитал про город К. и 2006 год, ты писал про катюш. Жуть! Другого определения не найду. Это - не к ответу.
по последней отправке здесь и летних
все хвосты на заводе готовы к отправке
я опять не хочу обещать что завтра отправлю потому что будет землетрясение или потоп , а я этого не хочу
но всё работает )
Время еще есть :)
Жду молча ;)
http://animashki.org/_bl/28/70653853.gif
Челс отпишись пжлста, что с моим вопросом
Заметил интересную вещь. Хвост пока работает на одном заряде (практически девственник), жду, на сколько хватит батарейки. Утром включаю хвоста, вижу Evolv DNA40... Значок батарейки показывает одну треть. Начинаю парить - значок показывает две трети (с этим значением хвост вчера был выключен). Это так забавно глючит показометр?
Win32 я могу тебе выслать меркаву и тело без проблем на следующей неделе
окЦитата:
я могу тебе выслать меркаву и тело без проблем на следующей неделе