челс лады, посмотрю :D , и еще, хотелка на изготовление верхней части хвоста из нержи реализована будет :nice: или только перспектива разноцветный из алюминия..?
Вид для печати
челс лады, посмотрю :D , и еще, хотелка на изготовление верхней части хвоста из нержи реализована будет :nice: или только перспектива разноцветный из алюминия..?
Aleksey.ogo твой хвост
ФигасеO_O Именной!!!
челс, блин, зависть это конечно плохое чувство, но я уже не дождусь))))
Ураааа
И министик с экстендером жду и минидрипку жду и микро тоже жду и повышение зарплаты врачам жду уже 25 лет :(
Aleksey.ogo отправлю послезавтра
Arse день мангала в четверг , а в среду все работают пол дня потом идут домой готовить мангалы
Сегодня, кстати, День велосипеда! С чем всех причастных и поздравляю :)
Но не спешите причисляться, ибо...
День велосипеда
А ещё вкусно форель на углях. Не крупная, до 1 кг. Почистить от чешуи, сделать разрез вдлль позвоночника, запихать туда и в брюшную полость укроп, соль, сахар (примнрно как для засолки) и красный острый перец (не помню, кеннийский что-ли?). Часик-другой полежать.Готовить на не горячих углях, чтоб шкура не подгорала, готовится быстро. Самое вкусное- хрустящая шкурка (для тех, кто любит). Подается с капелькой лимонного сока и брусничным сладким соусом (почти вареньем). Да, форель только свежепойманная! Запивать: белое вино, шампань брют или текила.
Очень хочу получить стик с баком, готов подождать.
:aga: Согласен по обоим пунктам :)
---------- Сообщение отправлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:43 ----------
На московских шашлыкингах у нас постоянно радужная форель в меню.
И я самый главные ее потребитель :)
Приезжаешь на Байкал, идешь на пристань, ждешь катер, покупаешь пару ведер омуля (если сам не наловил). Отезжаешь метров 500, в фольгу, и на углиВодкой
Главное, чтоб на каждое авто было по одному трезвеннику. А, то, лет 20 назад, нас всех, на трех авто ''приняли". Тогда отделались по коньяку. Сейчас - два года ПешкомОнли:(
Омуль - отстой. Хариус, ленок, байкальский осетр - мои любимые рыбки. Из мяса - косулья печенка, чтобы трепыхалась еще
---------- Сообщение отправлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:53 ----------
А запеченый молодой кабанчик....мммм
Ser-kras часть на сагудай, а часть да, в фольгу под угли..