ktotoff, привет:hello: Я уж думал, тебя до понедельника не увидим))
Да не, там не дилером, сколько шоу-румом - где есть вся коллекция Челса, ибо Фантом у Челса все отжал и продал:D
Вид для печати
ktotoff, привет:hello: Я уж думал, тебя до понедельника не увидим))
Да не, там не дилером, сколько шоу-румом - где есть вся коллекция Челса, ибо Фантом у Челса все отжал и продал:D
Мар, я у Челса давно шоу румом работаю и консультантом. Это бесплатно. Единственное условие, приходить на наши сходки :)
Я без стабильного инета на даче, плюс расконсервация, потому телеграфом и наскоками :)
А я жену уклал и пю Жигулевское с корюшкой :)
---------- Сообщение отправлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:54 ----------
Марат, постараюсь чтобы эта сходка тебе понравилась! Сам понимаешь, гарантий массовости нет, ибо лето, но все что могу - сделаю, чтобы ты хотя бы небезудовольствия в Сайгоне посидел :)
а у меня только коньяк, который жалко и шампанское, которое не жалко(
трезвый и грустный(
Марат, мне дача нравится... Особенно заезд, тем что у меня как минимум два ящика пива на старте всегда есть. Это Жыгули, но они вполне ничего. И они в холодильнике на кухне, а я щяс на кухне :)
Челс, у меня, кстати, 27 прыжков, из них 6 на крыле :)
Вот за што вас мужиков не люблю, так это за то что в принципе вам пофиг что пить лишь бы горело, а почему-то у жены вечно самый дорогой ликер на опохмелку вытащите. :D
Ай, кислятина, так ещё и вяжет)
Мне тут презентовали недавно бутылочку хорошего, французского вина (причем человеком лично оттуда привезенного) и не совсем дешевого, так вот открыли мы его с женой, сделали по глотку и... и теперь я его иногда добавляю в мясо, при готовке)))
Эррата ну... ты не права, бывает трубы горят что дальше некуда , но шеридан жены не открою и не потому что жалко . цена вопроса 20 долларов что мне всё равно, только толку от шеридана нету
я не граблю жену )
если хочется а нечего, я поеду в местную лавку где куплю бутылку палёной водки за 10 долларов от которой я умру :)
Я винишко иногда очень даже употребляю. Хотя, конечно, пивасик мне лучше :)
Извращенцы%)Цитата:
Мне тут презентовали недавно бутылочку хорошего, французского вина (причем человеком лично оттуда привезенного) и не совсем дешевого, так вот открыли мы его с женой, сделали по глотку и... и теперь я его иногда добавляю в мясо, при готовке)))
ktotoff да бордо это грустно)
с другой стороны когда трубы опять же, а нету бутылка аргентинского или австралийского вина очень кстати:)