Челс, ты меня пугаешь! У вас есть паленая водка? В Москве она если и есть то см где я никогда водку не покупаю. У мня в районе как минимум пять русских суперов где есть водка которую можно пить. Ты говоришь что мне не стоит эмигрировать! :)
Вид для печати
Челс, ты меня пугаешь! У вас есть паленая водка? В Москве она если и есть то см где я никогда водку не покупаю. У мня в районе как минимум пять русских суперов где есть водка которую можно пить. Ты говоришь что мне не стоит эмигрировать! :)
значит дешевую хрень привез.%)Цитата:
да оно реально кислое и вяжет, дико))) Настоящий - сухач
Хорошее красное,(больше люблю испанские вина) да под дыньку с хамоном.Эхх ляпота:)
Влад93, это белое и не дешевое - когда я искал что-то о нем, то нашел только в российском магазине и ценник что-то около 3.000 был:xz: В принципе, сухач и должен быть таким, просто я убедился, в очередной раз, что я нифига не эстет)))
---------- Сообщение отправлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:33 ----------
ну и здорово!) Со мной ещё будет 1-2 камрада, которые в теме))
Madby
тады прошу прощения,думал красное:xz:
У меня тоже любое белое,кроме мускатов(а их сухих хрен найдешь) ассоциируется с ркацители за рупь с копейками,которое в студенческие времена пили чуть ли не тоннами:D
Утро скоро:DЦитата:
оппа... вечер удался... нашел текилу, где-то с поллитра))) Лимон 100% должен быть)
А мой вот вылакал бутылку кэролайнс. И ещё чего-то, я даже не помню что это было (двойная бутылка такая видимо в одной половине кофейный, в другой сливочный) попробовать не успела. :( Ладно бы любил, так ему лишь бы спиртное.
А у меня дома вместо коллекции парительных девайсов коллекция алкоголя литров 100 наберётся.......
Вот это сила волиO_OЦитата:
А у меня дома вместо коллекции парительных девайсов коллекция алкоголя литров 100 наберётся.......
Эррата, кстати - довольна приятный)
спойлер