Влад93 ты кажется меня не понял, я просто сказал что национальные символы неуместны на парительных девайсах, это всё
Вид для печати
Влад93 ты кажется меня не понял, я просто сказал что национальные символы неуместны на парительных девайсах, это всё
челс
Георгиевская лента-это все таки не национальный символ,но спорить не буду.
Только что увидел фотки в магазине, где Хвостик раскрытый и с установленной платой и проводами, все весьма технологично, и появилось несколько вопросов, как я понял, минус от коннектора - он идет через корпус и дополнительным проводом с колечком под гайку, минус акка - тоже через корпус, сверху стика под крышечкой, а вот как реализован плюс от акка к плате?
А мне кажется что вешать куда попало георгиевские ленты тоже нехорошая идея.
Это была спонтанная идея.Поверь,лента на антенне авто не лучше,чем на стике.Цитата:
А мне кажется что вешать куда попало георгиевские ленты тоже нехорошая идея.
Но бордовый стик со скромной гравировкой 70 будет в тему.:xz:
Я не напрашиваюсь на рефанд.Просто мысли вслух.:)
А я про антенну и имела в виду.
Всем доброго,слабопохмельного утра:hello:
Добрый день. Вот никель для ХвостиКа уже пришёл:) Осталось ХвостиК дождаться:(
Тапок с Xperia Z3 Compact
Гутен морген!
Ночью соседский дом сгорел – однако кто-то отметил первомай шашлычком на отлично.
Доброго утра!:hello:Всем отличного настроения!:)
Можно ведь самому гравировку сделать любую. Или заказать. Я собираюсь написать золотом: "За самоотверженное ожидание!":) И, кстати, где все:toy:? Скучно...
На удивление, у меня в магазине приняли заказ на дополнительную верхнюю часть для хвостика.
Причем спросили, мне с коннектором или без.
Продолжаю ожидание доставки...
volm раз приняли значит получишь
А что ты с ней будешь делать?)
---------- Сообщение отправлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:08 ----------
bisenok верхи одинаковые, я не знаю зачем два одинаковых верха но кто хочет может заказать
Один заказал