Дык,.. адрес ,..нужен для конечной отправки , для нашей..тупопочты,.. международная отправка ориентируется только на страну , разбирают уже у нас на сортировки, транслита достаточно..
Послано с тЯпки
Вид для печати
Дык,.. адрес ,..нужен для конечной отправки , для нашей..тупопочты,.. международная отправка ориентируется только на страну , разбирают уже у нас на сортировки, транслита достаточно..
Послано с тЯпки
Кстати, на пайпеле у меня адрес транслейтом, а ФИО по русски. Челс так и напечатал адрес, когда микродрипку отправлял. Получил в лучшем виде.
От фантазёры! Попросили же РусскимПоБелому: Транслитом
Натоптал. Понять и простить
:hello: хотелось уточнить, при отправке будет указана стоимость посылки?
если да, то укажите 15$, а то у нас всё что дороже 200 sek (примерно 24$) облагается налогом на таможне.
не хотелось платить дополнительно...:think:
Вопрос Челсу, грава ослика на баке будет? Хотя, как без нее, это же бренд.
Приветствую усех!:hello:
Ну так фио то надо на руском или транслитом?
если ктотоф сделает граву на гусенице то будет на гусенице )
проблема с местом , внизу по высоте есть всего 9 мм это мало , для ослика и подписи снизу т.е можно но будет мелковато
наверху место есть , по высоте 14 мм но вроде как некрасиво получится
что бы вы поняли скажу что на микродпирке грава с надписью "микродрип" 14 мм по высоте
как такой запихать в 9 мм я не знаю
разве надпись "меркава" сбоку , но тут надо придумывать...
челс Так вроде на гусеницах он вытянутый, в 9 можно уложить вполне... А надпись .. не знаю, рядом, напротив....??
И вообще надо юзать с железным стаканом!!! Долить не проблема, по вкусу догадаться что усыхает тоже. ИМХО. :)
А если никель - титан и прочее - так терма и перегреть фитиль не даст. :)
Всем доброго! Отправил адресок.
Может правое ухо наклонить под 45 градусов и чуть уменьшить в размере? Тогда, вроде, должно влезть в 9 мм. Или, может, правое ухо чуть загнуть тоже? ХЗ, надо порисовать.
wrangler я тут провёл с фантом совещание и решили вреда не будет если сделаем сверху, там всё влазит
что касается железных стаканов то с ними смотрится не красиво , потому базовый вариант будет со стеклом от кайфуна
а кто найдёт что бак со стаканом прекрасен в своём уродстве доплатит на прекрасное уродство 5 долларов :)
от стакана только одна польза , вместимость не 4 мл а 5 мл
дрип тип тоже не будет в комплекте потому что я дал выбор поставить любой дрип тип )