челс Меня можно не троллить - я хз когда этот бак увижу. Но тем не менее есть общий конструктив. Не говори что у тебя вата наматывается поверх нихрома - я тоже по наивности думал что бывает поперек, но блин конструктив. :)
Вид для печати
челс Меня можно не троллить - я хз когда этот бак увижу. Но тем не менее есть общий конструктив. Не говори что у тебя вата наматывается поверх нихрома - я тоже по наивности думал что бывает поперек, но блин конструктив. :)
wrangler на самом деле увидишь скоро на фотках, я как закончу серию скажу тесторам что бы показывали всё
может даже пока до них дойдёт уже закончу
челс Ну ты бы отложил сразу один.. недалеко.. ;)
Вопрос по очередности отправки. Оплатил по отмашке, теперь выясняется, что очередность рассылки привязана ко времени оплаты. Где логика?
Вопрос по срокам отправки - почему в течение 2-х месяцев с момента оплаты?
Есть вариант получить вместе с Хвостом? Ой,молчу,молчу...
https://www.youtube.com/watch?v=Uwv2cgYv_2o
челс
Камрады правы!Бак рабочий!Хороший обьем,заправка как раз для стика сверху!Жижу подает на спираль!Че еще надо?Ах да,цена!Если она будет,как обещано,75 долляроф вместе с хвостом,то это будет один из самых недорогих баков!Как то так!:xz:
mik91392009
1. срок 2 месяца назначил я , это ответ на "почему"
2. надо было как то решить с очередностью расслылки, я с фантом решили так, не надо искать в этом решении логику, это просто решение
Madby утром заслал адрес на русском и транслитом, там где на не русском нет отчества, дослать?
S.S.R, не, все норм. Если будут какие-то вопросы - буду уточнять в личке:ok:
Делаю таблицу очередности - вечером вывесим
Уфффф :)
Бак хочется, не видел, но хочется... высокотехнологичному стику такой же бак, имхо
Madby Адрес выслал в личку.
А я чего-то не понял, британский Скот тоже на Первомай забухал? Где обзор-то? :)
Living267 я должен отправить до 15 июня )
Для меня старт оплаты с 15 апреля
Конечно кто заплатил раньше будет в списке первым
Очень надеюсь получить бак сегодня :) ! Если ...Нет .... то только в четверг :( ... у нас почта стала хуже российской ... совсем сбрендили :( :( ... постоянная итальянская забастовка !!!