У нас нефти мало, бензин дорогой, потому и цены на метро такие%)
Вид для печати
Карту "Тройка" купи для таких случаев!Намного дешевле поездки!Сама карта 50р всего стоит!Деньги на ней хранятся 5 лет!
---------- Сообщение отправлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:56 ----------
На ляктричестве!У нас метро убыточное предприятие щитаеца!:xz:Хотя оклад начальника метры,по контракту,около 1.5млн в месяц!
Madby, думаешь, он на зарплату живёт? :D
Спросил у своего рабочего сколько стоит автобус по городу
Одна поездка 5.80 шек
Но я точно знаю что есть дневной проездной
Вроде стоит как 2 поездки , не знаю)
У нас дешевле-4.50...Но есть месячные проездные -рав кавим(множественные маршруты) ,он стоит чуть больше 100 шек и очень выгоден.Особенно там,где развита сеть общественного транспорта.В основном в центре страны.Там очень туго с парковками,вот люди и передвигаются на автобусах
Я на месяц покупаю себе 11 поездок на метро. 360 рублей кажется :)
Откуда такая точность?? :)
Я, по серьезу, с 90-х в метро не был вплоть до этой зимы. А на сей день уже был.. раз 20...
Просто втупил что если мне в центр на 5 минут, то мне проще бросить машину вьехав в Москву, и оттуда на метро - за полтора часа я успеваю туда - обратно и еще проблемы порешать.
Но найти где приткнуть авто около метро, даже за полкилометра - нереально почти. Либо реально, но эвакуируют. ((
А я in Moskow в последний раз был летом 85-го. А в Питере в 89-м...
А я, а я, а.. на машине я езжу 50км до работы и выходит дешевле, чем на общественном транспорте и после кое-каких реконструкций дорог еще и быстрее. Вот!
yong8
А я в Иерусалиме последний раз в 2010-м, а в Зефате-никогда :donno: