стиль выдержан :)
Вид для печати
стиль выдержан :)
Красавец, а не бак! Просто и со вкусом! :)
---------- Сообщение отправлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:47 ----------
А чем крутить?
Внешне нравится.Цитата:
доделал бак , вот фотки в открученном и закрученном состоянии
Присоединяюсь к вопросуЦитата:
А чем крутить?
это кайфуна стеклышко? а насечки будут для ухватистости в серии?
круто!) Форма купала радует!)
---------- Сообщение отправлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:55 ----------
там все нормально ухватывается) И насечек не будет - не любит их челс
---------- Сообщение отправлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:57 ----------
походу дрип-тип очень плотно стоит в шахте купола, соответственно крутить за сам дрип-тип)
И правда, как мини. Если туда еще большое количество жижи входит,(как обещали) то вообще круто:nice:
На пятую байку внешне похож, не?
wrangler я спокойно крутил своим дриптипом и твоим дриптипом
засаду обнаружил в другом , для заправки надо вытащить дриптип потому что сделал ограничитель в крышке
хотя если ограничитель перенесу в другое место это не поможет если кто то впендюрит дриптип больше 11 мм в диаметре
---------- Сообщение отправлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:08 ----------
вместимость со стеклом больше 4 мл , с моей вставкой вместо стекла под 6 мл
---------- Сообщение отправлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:09 ----------
Эррата мне бы увидеть эту байку )
В махосе так же,надо подбирать дрип тип:xz:Цитата:
если кто то впендюрит дриптип больше 11 мм в диаметре
Сходство есть:DЦитата:
На пятую байку внешне похож, не?
Подбором дрип типа все решается:aga:Цитата:
это не хорошо, хотя, с другой стороны - бак большой емкости
я почти победил министик (даже попарил его... потом правда опять коротыша словил :D ).... но уже готов морально воевать с баком! :D :D :D