я час назад с емтана на маравит приперся, ножки бо бо немного. сделай милость такую заедь пожалуйста :mol:
Вид для печати
я час назад с емтана на маравит приперся, ножки бо бо немного. сделай милость такую заедь пожалуйста :mol:
pit100p ты меня мог когда то упрекнуть в милосердности?:)
челс, съезди за pit100p, пусть намотает бак)))
Madby он скоро придёт )
ему где то километра три не больше до меня идти
я в спортзале за 15 минут трёшку бегаю
А зачем "за" если можно "к"? Потом ведь ещё обратно везти :)
Белорусов с этой (ух, уже забыла Радуницей?). Поначалу думала день независимости какой...
Сегодня в городе пусто... все разъехались по деревням и кладбищам...
Вот у тебя сила воли-то))) Я бы уже давно съездил и намотал бак - интересно же))) Мне купол нравится, форма интересная - я люблю такие)
---------- Сообщение отправлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:34 ----------
кто сказал?))))
Эррата просто в израиле те кто с машиной никогда не ездят в общественном транспорте который плохой но есть
для них сесть в автобус настоящее приключение и испытание
будут ныть искать два часа того кто подвезёт но в автобус не сядут
науке надо изучить этот израильский феномен
доходит до абсурда когда человек по разным причинам оставшись на день без машины стоит на автобусной остановке и вызванивает кого то что бы за ним приехали и отвезли
в моём городе автобус прекрасно это сделает и остановки везде )
а если всё таки положение безвыходное и надо сесть в автобус то такой человек громко спросит у водителя сколько стоит билет
я последний раз ездил на автобусе два года назад , зашёл, молча дал 10 шек и стал ждать сдачу , но я не знал откуда появляется билет , оказывается водитель давно уже билеты не даёт
так я спалился и все узнали что я случайный пассажир
там сбоку есть машинка откуда вылазит билет
---------- Сообщение отправлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:35 ----------
не знаю почему мне не никто верит , ну правда на парительные девайсы у меня нет зуда , ну подумаешь попробую днём позже или вообще не попробую.....
а я когда попадаю в метро, демонстративно долго изучаю табличку с ценами, чтобы никто не подумал, что я тут каждый день бываю :D
эххх.... а мне вот только дай что-то новое, покрутить, разобрать, поматать:xz:
Жена этого не понимает, но относится лояльно - я же тихонько сажусь, разложусь на весь стол и меня с час не видно и не слышно:D
---------- Сообщение отправлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:39 ----------
а, у Вас же цена зависит от того, какая ветка, да?)
RYZN ответил уже :)
просто она меняется с такой же периодичностью, что я захожу в метро :)
в метро можно один раз заплатить и кататься весь день по всем веткам :)
московское метро - самое выгодное метро в мире :D
SOE4ka хм, ты уверен что можешь пешком идти со скоростью 11км в час?)
По-моему на башорге прочитал, зарисовка из московского метрополитена: Мама говорит разхныкавшемуся пацанчику:"Будешь еще так себя вести, завтра поедешь на машине - будете весь день в пробках стоять!". Видно было, что на пацана подействовало.:)
сегодня московские гаишники рекомендовали не пользоваться личным транспортом, я,.как верноподданный гражданин послушался, пишу из метро, вход 50 руб., берешь за раз больше поездок - дешевле