ииииэээхххх!
Вид для печати
ииииэээхххх!
Конечно. Я же не заморачиваюсь, мне пользовать.
Напомню только про крышку и тело для дрипки большой (ты просил напомнить)... :)
---------- Сообщение отправлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:17 ----------
Если бы еще потом крышку отдельно купить анодированную .... или кнопочный блок..
А нет так нет..
wrangler я вспомнил что имеет смысл подождать, долго рассказывать подробности но уже есть улучшения , мы хотим полностью убрать из стика пайку , она берёт много времени и некрасиво
т.е к плате пайка , а 4 провода на плюс и минус будут без терминалов , только зачищаться на машинке а потом обжиматься специальной насадкой ты наверно с теме и знаешь , в стике будут клипсы из латуни в которые провод вставляется и зажимается винтом сбоку , если мы это сделаем то будет очень красиво, а мы сделаем
ktotoff и ты хочешь блестючую крышку с разводами?
если неймётся возьми такую , я потом тебе вышлю крышку без разводов , её поменять самому 5 минут без проблем
челс Как скажешь, но мне реально не разглядывать его внутри.. Я не захотел без платы только потому что сама плата обойдется еще столько же.. :)
S_auto долго ждать придётся, надо корпус внутри немного поменять , тебе не советую ждать
---------- Сообщение отправлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:28 ----------
wrangler закрыли, вышлю на следующей неделе, может в воскресенье
челс ОК! :)
Мне что воттку пить, что из пулемета стрелять - лишь бы с ног сшибало! (с) :D
странный народ, я воюю с анодированием, а они облегчают этому мудаку от анодирования работу
охота пуще неволи:)
---------- Сообщение отправлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:31 ----------
S_auto с крышкой не очень хорошо, определись уже, не получится завтра с идеальной крышкой и я тебя не склоняю! :)
А мне отдельно крышечку позже, за денежку?
Отправлено с моего D5803
wrangler а как же гламур?
я пока ничего отдельно не продаю , закрыли тему до выяснения)
Aleksey.ogo получи сначала, может и не захочешь , стик рабочий , я его даже на новом баке минуту попарил, в твоём стике был мой новый бак :)
S_auto кому и кобыла невеста (с) это я к тому что критерии "хорошо" у всех разные это первое
второе я тебя не уговариваю взять то что есть
это твоя нетерплячка , а мне 20 комментов выясняй что по твоему хорошо
не хочу:)
так они теперь жениться должны :)Цитата:
Сообщение от челс