Действительно, я сразу три заказал. Ну жду и жду. Не парюсь. За сало и Гейропу не обижайся - это по доброму. Хай щастит!
Вид для печати
Я меркаву не заказывал, так как перешел на кальянную тягу (диаметр 3.5-4 мм)
А ведь всего-то и нужно, что сделать широкий воздуховод под спиралью и дать пользователю несколько сменных вставок, которые он будет вставлять в этот воздуховод для уменьшения диаметра по своему желанию.
(Изменение диаметра на регулировочном кольце или на дриптипе не особо помогает. Диаметр нужно менять именно в точке обдува у спирали)
Пока народ вручную мастерит такие вставки на кангер-субтанке, но со временем китайцы осознают и начнут предлагать готовые решения.
Челс, давай пофлудим насчет старплатовской платы (неоднозначность однако в написуярелльном).
Если платы разделить под 90 градусов, то можно впихнуть в хвоста. Кнопки -и+ нафиг, туда экран ну и т.д. Я думаю, что Макс пойдет на то, чтобы делать платы под твои моды, под твои потребности. Если надо, то мы нафлюдим будь здоров скоко, только команду - ФАС!
kot65 твой коммент звучит очень неоднозначно, я не хочу на отвечать)
про старплату могу сказать что бокс на ней могу сделать за 130 долларов , проблема что и на дна 40 я могу сделать бокс за 130 долларов
потому пока вижу потенциал только в небольшой серии для форума кто так хочет старплат
Я помню, когда-то на форуме звучали просьбы от камрадов дать ссылку на голландские кнопки, которые исполльзуются в Хвосте.
Надеюсь никто не обидится, если я еще разок напомню об этой просьбе?
я покупал на фарнеле , нету сылки дома , на работе завтра могу найти
Как бы, неднозначно все.
Хочешь кальянную - ставь дрипки, субтанка тогого же, и т. д.
Хочешь сигаретную - меркаву, байку, и т.д.
Комбайны - типа, все в одном, ни к чему хорошему не приводят. Примеров масса.
Вот, например, холодильник - телевизор - мясорубка - телефон, у меня, абсолютно разные устройства.
Урий не будет пока стика под старплат я уже 100 раз написал что формат платы не позволяет сделать компактный стик
Stigg не-а, ты меня не уважаешь потому что раньше согласился что хвост и союз сравнивать нельзя
потому я не понимаю что ты хочешь?
:xz: жаль ,просто подумал раз формат 26650 то может и получиться, я как раз хотел на старплате замутить что нибудь на 26650 навроде стика.
для старплаты я должен разбросать кнопки по всему корпусу , разбросать правильно , закрепить правильно и на ровном месте увеличить ширину стика на 3 мм что тоже не хочу
самое главное я не хочу кнопку сверху потому что это тупик , я делал стики на 18350 , 18500 и 18650
18350 кнопка сверху удобна
18500 вполне терпимо
стик на 18650 с верхней кнопкой тупо выламывает большой палец , это очень неудобно и плохо, я страдал когда ходил со своим стиком 18500 с проставкой на 18650
это тупо пипец как неудобно
я понимаю что за неимением горничной ипут дворника , в смысле если нет кнопки сбоку то надо привыкать к тому что есть
но у меня есть кнопка сбоку , и даже не сбоку сверху , а сбоку снизу что ещё удобнее
я предлагаю вместо дворника даже не горничную , я предлагаю барыню
но тут я веду диалог с теми кто всю жизнь трахает дворников и не знает что дворнику есть лучшая альтернатива
однако я знаю что альтернатива есть и я просто не могу опять предлагать народу дворника , это больно и неправильно
Я не то чтобы за кнопку сверху, мне в общем побую где эта кнопка находится, лишь бы было ее удобно нажимать... но вот на самоваре кнопка сверху и вроде как ничего не выламывается, хоть он ниразу не миниатюрный. Видимо дело в размере руки или общей эргономике. Так, для поддержания беседы...
П.С.: башка трещит...