Или так:
Вложение 131935
... с тапка
Вид для печати
Или так:
Вложение 131935
... с тапка
yaz4
на твоей хвоста нет:D
Так и у меня нет :D
... с тапка
:think: логичноЦитата:
Так и у меня нет
Киты нас дорогих модеров дожмут в очевидном будущем
Я не верю что у см новый кайфун или что там пойдет как четвертый
Жить только с сигарет становиться нереальным
Скажем так я успел проскочить и что то построить до того как клонировали все
Но всё равно тяжело
Дрипки в том формате как я их делаю сейчас нерентабельны просто у меня остается "окно" на Токарка после того как наточу "ливер" для хвоста и я делаю дрипки за дешево потому что всё равно в таком формате это плюс
Но если бы я заказывал на стороне то дрипки давно бы кончились
Меркава за 100 долларов рентабельна конечно
Но если начну делать за 60 пусть упрощенную уже грустно
Просто у меня флагман хвост который все вытягивает
А остальное уже на текущие расходы :)
Хорошо что хоть так
Ну это вряд ли,а вот почивать на лаврах не дадут-это к бабке не ходи.:aga:Цитата:
Киты нас дорогих модеров дожмут в очевидном будущем
Челс, а у тебя станки только на вейперпром что ли работают?
Челс, давай пораженческие настроения оставим пока в стороне. Потому что пока они только мехстики скопировали а это уже уровень сильно ниже того, что ты сейчас держишь. Притом, по качеству этих копий до сих пор нет вменяемых отзывов. Пурген молчит ))
А Пурген ещё не получил клона микростика?
Как будто 8 из 10, Петровых кон купили для опасную)))
Иэээххх...
Может наоборот, трезвый:DЦитата:
Что пил?
[emoji33]
Иэээххх...
Ну, Хвоста то я уже запустил:) правда когда коннектор настраивал перепутал лево-право и выкрутив его довольно сильно утопил шестигранный болт, который его фиксирует, ух, аж сердце встало, но удачно поддел его иголкой и он поймав резьбу выкрутился и встал на место. Вроде руки нормальные, а вот бывает...... А так Хвост это устройство которое в корне меняет стереотипы. Маленькое, лёгкое, а по сравнению с VAPORFLASK и sx Mini 350 M, Хвост вообще - пух.
Да, кстати кнопка, не знаю сможете ли вы в итоге переубедить многоуважаемого ДедОКа, но я с этой кнопки балдею:) и в месте она в правильном и нажатие у неё суперское! Да и про крышку батареи, про ту которую минусовал, не помню как его в своём обзоре, крышка и кружки от фрезы на ней это реально эстетично. Это как алмазная обработка на ювелирке, крышка ловит солнечные лучи и преломляя их горит огнём.
Вечером доберусь до Меркавы, черкану.
А у меня крышка уже пыльцой забилась после недели садовых работ, не блестит :) Пойду ватной палкой поковыряю.