Забрал министик =)
Иэээххх...
Вид для печати
Забрал министик =)
Иэээххх...
ну можно и так StiCHELS
vik7498986 у меня выбора нет как быстро сделать тем более в принципе на компе всё готово, надо взять кусок алюминия и отсечь всё лишнее)
в феврале покажу готовый серийный образец
может это будет и 28 февраля , но в феврале)
у меня очень много заказов на стик с платой , народ ждёт, надо делать
Щаз как раз меняю ламинат в квартире, купили ламинат с системой Twin-click, толи два щелчка толи двойной щелчок:xz: И чота падумал:think: Супер- стик из двух частей, верхушки тоже две:think: по аналогии можно назвать Twin-stick :xz: типа со смыслом;) и звучит вроде :think:
И вроде есть какой то мульт герой-Твинки и стик можно уменьшительно-ласкательно называть Твинки :D
LEPS развивая тему T-Stick
Кто-нить сделает на него хороший обзор, полный и понятный с много фоток и техподробностями?!:)
---------- Сообщение отправлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:00 ----------
По имени нового стика, у меня давно сложилось имя новому суперстику: Chelstiсk, оно уже кажется тут звучало - и понятно откуда и сразу характеризует девайс. Еще вариант: e-Stick.
ё-Stick:D
Madby челс Хатей в Прагу собирается :yahoo: http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t50...ml#post4232702
чОрд, я под колпаком..)
:aga:Цитата:
Сообщение от hateU
Зовите меня царь.
Просто Царь
Просто Стик
Или, как вариант, Я (на иврите) Царь
alexa64 я был в праге 4 раза и всё время ел вепревы колена)
самое лучшее оказалось "у фердинанда" рядом с вацловской площадью
кроме того это важно у фердинанда ещё своя пивоварня на 4 сорта офигительного пива
собственно фердинанд культовое место в праге , но ни разу не пафосное и дешёвое
год назад порция колена весом 2 кг что мы вдвоем ели съели обошлась в 360 крон
у меня и фотка есть где я с тем коленом :)
вот сделаю стик и опять поеду смотреть как хотей прыгает