моё сердце забилось чаще..)
Вид для печати
через 25 лет вне россии я кажется не то сказал
молодой коллега сообщил мне как то что вечером они арендовали сауну куда идут с друзьями и девушками
я спросил ты что в бане трахаться собрался???
на это коллега посмотрел на меня непонятно и ответил, конечно нет , мы идём в баню мыться
---------- Сообщение отправлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:54 ----------
ktotoff как у хатейки сердце?
в смысле сколько надо медсестёр что бы его сердце успокоилось?:)
Madby будь осторожнее ;)Цитата:
Сообщение от hateU
Тсссс))) Не знаю как Боря, но молоток будет 100%:D
ТАк в этом то и заключается коварный план - он не едет, значит надо удалённо довести его до инфаркта, а сделать это проще всего дразня его тем, от чего он точно не откажется)))
Так да, сейчас именно этим все люди и занимаются, если идёт в баню со своими девушками:D
ktotoff им просто неправильно задачу поставили. :DЦитата:
Сообщение от ktotoff
Точнее, недостаточно, чтобы прикончить, хотя потом Хатей выглядел примерно так :)
ktotoff там вместо сердца пламенный мотор , нет шансов
и что делать?
челс смириться и ждать, пока на него снизойдет просветление. Я имею ввиду Карлов мост, конечно :)
чОрд)))))
нужен моторист!Цитата:
Сообщение от челс
ня! ^_^
чет зашёл щас в магазин, есть microStick, microbig, miniStick... Так может этот логичнее (в виду продолжения линейки) обозвать просто BigStick?
Не знаю, может уже и предлагал кто-то, но думаю, что название должно быть лаконичноеи не фильтепёрстовое. Опять же, как и у всей линейки девайсов от Челса.
YTLOW ты будешь удивлен, но я это уже дважды предлагал и это не подошло:( хотя это вполне логичное название продолжающееся линейку).