эххх... на что не пойдёшь ради стика))) Ок, я буду писать ему письма от белочки, по которой он очень скучает и так заманим его в нужное место ))
Тссссс:whisper: У нас план))))
Вид для печати
челс Ты это, не эксперементируй над собой, питайся правильно! Нам суперстик нужон!:D
---------- Сообщение отправлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:43 ----------
Кстати, на проставку под атом (кеплер) ужо 24 желающиж (не 10!!!!) Это не фсе графу эту в табле видали ннаO_O
ИМХО 50 камрадов будет полюбасу:ok:
ktotoff я об этом всё время говорю, нусельский мост не через вталву , но это самый большой мост в праге , высота 35 метров
мост соединяет два холма , внизу живут самые обычные люди
и вот прикинь 8 раз в год , раздаётся лёгкий свист и кому то на машину или участок падает что то , и так 40 лет
300 человек так достойно завершили свой путь во мраке на пути к свету в конце тоннеля
надо объяснить хатейке что нусельский мост достойный выбор
---------- Сообщение отправлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:07 ----------
Madby если заманишь с меня два стика ....и дрипка
а вдруг, пролетая мимо окон дома, я увижу как там пннуху снимают?
вы представляете, спрашивает меня на ресепшене Святой Пётр: ну, и что последнее в своей жизни видел?
представляете какой неудобняк??
так что только во Влтаву.
RYZHДык, чтоб ваще в шахте не утонули:D Шахта 35-40mm, а Пар5 30mm, это например:-) Без проставки и дриптипа видно не будетO_OЦитата:
Эта шобы мелкие*атомы*наверьх путево торчали?
Madby три стика!
Надо съездить, осмотреться.. К такому вопросу надо очень тщательно подойти)
---------- Сообщение отправлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:19 ----------
чёрт!
дважды чёрт!
трижды чёрт меня подери!)_
RYZH В табле впишись:-):-):-):-)
Впишите мну ктонить!А то я мало того что с ойпада так исчо и пад землей!:xz: