По описанию похоже, что прям к нам, в Москву, отправляет на сборку :think:
:nice:
Вид для печати
так уже есть:) тыц
smallstrannik Эта не сталюка, люминь ннаO_O
Rem®, а чем люминь плоха?
smallstrannik Нет смысла спорить:-) У мну перебор люмях намечается:-) Хочется сталюку:-)
Алюминий ничем не плох.
При таком покрытии он, например, более живуч, чем обработанная сталь. Я имею ввиду живучесть поверхности.
Мои микростики как только не летали, в карманах постоянно в с ключами вперемешку — никаких проблем или даже царапинок нет!
---------- Сообщение отправлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:12 ----------
Просто есть люди, которым очень нравится сталь.
Мне, например, сталь нравится :)
ktotoffДык, я не спорю:-) А про покрытия и качество изготовления челса, много хорошего слышал, поэтому записан тут:)Цитата:
Алюминий ничем не плох.При таком покрытии он, например, более живуч, чем обработанная сталь. Я имею ввиду живучесть поверхности.
---------- Сообщение отправлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:22 ----------
Вооооот:nice:Цитата:
Просто есть люди, которым очень нравится сталь.*Мне, например, сталь нравится*
Rem® качество изготовления мне подпортили мои работники , сейчас всех уволил и работаю сам
ищу новых работников )
понимаю , говорят если хочешь сделать хорошо сделай сам , так и есть только тогда на стик с платой придётся делать реальную очередь и будете стоять потому что альтернативы нет
а вот на дрипки альтернатива есть , народ не будет ждать, потому мне нужны нормальные работники
зы. я не хочу пугать народ весом микростика из нержавейки , тихо молчу...:)
челс:hello:Постоим если требуется, парить вроде есть на чем:DЦитата:
так и есть только тогда на стик с платой придётся делать реальную очередь и будете стоять потому что альтернативы нет
А отзывы слышал хорошие, микростик в руках держал, понравился и покрыие:nice:, но формат не мой(
Дык, Ты по честному, с косячами, как 2 сорт продаешь, дурака не включаешь, как некоторые......не лесть и не ИМХО
А хорошие проф. работники, на вес золота, это даааа:-)
---------- Сообщение отправлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:40 ----------
Ну, не тяжелее ЕЛЫ, я думаю:xz:Цитата:
зы. я не хочу пугать народ весом микростика из нержавейки , тихо молчую...
Мало у кого микростик на постоянке. Все-таки, обычно парят больше и любой испаритель для микростика (кроме дрипки) начинает раздражать в первую очередь необходимостью часто заправлять.
Именно поэтому был задуман ФатСтик и Мини. Не только поэтому, но и поэтому тоже!
Люди хотят компактный стик с жырным емким баком :)
Но микра никуда не девается и актуальность не теряет.
В самолете он всегда со мной. Ты понимаешь основной шаблон использования: он компактный, занимает места как зажигалка и в тоже время отлично работает.
Потому что это мех.
Ты же имеешь трубу и какой-то боксмод.
Поимей же и микростик!
Вот тебе мысли про формат :)
Rem® полная катастрофа с работниками, сегодня около станка никто стоять не хочет , это иногда трудно
потому оператор cnc с опытом просит где то для начала 8-9 долларов в час и ещё не найдёшь
для моих цен это уже проблематично)
а брать с улицы не обученного за 6 долларов в час конечно можно, и я взял, он мне сделал брака больше чем его зарплата)
челс Да ужжжжж:( печаль нна((((
Сегодня мерило квалификации — способность сделать клон кайфуна 4 из титана :)
челс ну хотя бы из магния :)
ktotoff попроси см , пусть даст мне сделать кайфуна из титана , я сделаю )
без его разрешения сам понимаешь не могу
ktotoffКак скажешь:-):-):-):-) Но тока после суперстика:-):-):-) и с шахтой 23,5, MicroBig который т.к. парк атомов пополнять нет желания:-)Цитата:
Ты же имеешь трубу и какой-то боксмод.Поимей же и микростик!
А какой-то бокс мод, ща у мну в приоритете, 2 vts5 (на 2 дня), в отличии от ханы акки, за 5 сек. меняются, хват удобный, + дна40 с испавленными косяками:nice: и качество, не идальное, но на высоте ИМХО