От и тема новая есть? :)
Вид для печати
Плата же там одна и та же...а броский внешний вид это для эстетов к коим я не отношусь...
wrangler:D Не нада эту тему развивать:-)
Я вот тоже хочу какой-нить боксик взять для запасу и спиральки прожигать. Ватт на 50 и с термоконтролем (шоб в ногу со временем). И шоб недорогой и красивый :)
Adel2009Не, не эстетов......другое слово:DЦитата:
.а броский внешний вид это для эстетов*
Так неинтересно :) Их все одно нет красивых, как под копирку клепают.
Мне китайцы на днях в качестве образца товара вот такой прислали:
http://www.fasttech.com/products/0/1...control-50w-vw
Сделан очень добротно, покрытие приятное. Плата работает адекватно, температуру контролирует. Правда как всегда не обошлось без китайских приколов. Просил по возможности прислать чёрный или серебристый а они прислали такой :)
http://www.fasttech.com/products/0/1...control-50w-vw
Лежит такой в виш-листе. А что там у него за лампучка сверху?
П.С.: розовый - этож мечта :D
Эх, ещеб электробритву снизу...
---------- Сообщение отправлено 06.06.2015 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 05.06.2015 в 23:57 ----------
Вот енту фигню наверно подожду
Камрады, всем доброй ночи!
На форуме есть ветка (оригинальные моды),
и вот стало интересно, неужели ту продукцию что делает ЧЕЛС нельзя назвать ОРИГИНАЛЬНОЙ.
Особенно в свете того что она стала предметом клонирования?
Maloy Она и есть оригинальная:-)
Maloy, на этом форуме очень много тем и если в каждой писать, то представь, какой разброс информации будет)
И этот ББ с джоулями...
Дурацкая на мой взгляд мода измерять мощность ББ в джоулях.
Ведь что такое 10 джоулей? Это энергия, которая выделится при мощности в 1вт в течение 10 сек, или же при мощности 10вт в течение 1 сек.
На мой взгляд джоули никак не говорят нам о мощности, ну разве что заранее договориться, что всегда говорим об 1 сек, но тогда это чисто ватты...
Maloy, поверь, Челс является признанным модером, у которого готовы покупать лишь идею, описанную в словах и без разницы где создана тема - в ветке оригинальных модов или в курилке;)