А у меня тоже такой же номер, но не субары, а биг-дриппера :D
Вид для печати
Я нивиноват!!!
http://www.youtube.com/watch?v=GDdqjNvvv_M
---------- Сообщение отправлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:07 ----------
Думается, что ДА! :)
Можно тут в уголке примоститься?
Уэлкам! :)
yong8
Можно.
Но кина не будет :(
Судя по тому, что я в таблице Меркав двое суток "красный"... Челс добрался до бара Фантома...
То есть, они с Фантомом "заодно".
Та ещё банда... :)
yong8, привет! Ещё пара дней без насяльника - и придётся тебя командировать на розыски :)
besmobile закинул денежку на сбер на добродел
Что, уже пора вопить "нас кинули"? :)
Эррата, готовься... я пока вентилятор раскручу :)
Может Дениса70 позвать для затравки...
Купил такие батарейки для Хвоста. Как думаете, нормально?
Alex_cig
Вполне
Ну, тогда сами начнём пожалуй.
АААА... Люди добрые, это что же на форуме творится, а? Обманывают, обворовывают, из темы сбегают, развлекать народ не хотят. И что характерно, товарищи, все это при молчаливом попустительсиве кураторов. И на глазах чести, совести и шерифа нашего ДедОК. Взятку ему в виде хвоста и даже возможно меркавы посулили, прикрываясь цветами жизни нашей :(
Уф, устала вопить. Дальше сами, а я пошла кофе пить.
Не думаю, что так уж и обворовывают. Возможно, имеет место некоторое недопонимание
Полез делать дальше потолок... :)
:biglol:Цитата:
АААА... Люди добрые, это что же на форуме творится, а? Обманывают, обворовывают, из темы сбегают, развлекать народ не хотят. И что характерно, товарищи, все это при молчаливом попустительсиве кураторов. И на глазах чести, совести и шерифа нашего ДедОК. Взятку ему в виде хвоста и даже возможно меркавы посулили, прикрываясь цветами жизни нашей
Ну раз написали "Вполне", значит потянут видимо...