думаешь и меркаву в розовый перекрасит :)
Вид для печати
думаешь и меркаву в розовый перекрасит :)
Vitamin:D Тока стекляшку:-)
Нет, камрады, розовый хвост - это за гранью добра и зла. Вот нержавый хвост - совсем другое дело. Весить будет изрядно, но тема крутая. Да и ценовой потенциал есть - вшивый на мой взгляд Стратум цвета никель который облезет через месяц толкают по 430 унылых енотов. А нержавый хвост? :)
Не не, только не в розовый...только не это...:D
Как обладатель нержавого микростика подтвердю :) На московскую сходку 20 числа сего месяца непременно принесу :)
---------- Сообщение отправлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:15 ----------
Да я особо следил, сколько продали. Целый день с тапка, да и сейчас ипад. Завтра буду на даче рабочее место организовывать :)
---------- Сообщение отправлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:16 ----------
Но ценник просто маловменяемый... Я бы даже сказал недецентный :)
Dunа еще кстати есть штуки типа кееплера как например у голиафа или зефира только они не снизу атома прикручиваются а сверху дл того что бы охлаждать струю пара проходящую через паропровод
Как я понимаю, покрытия под никель. Оно юля блестите красиво на старте. У мну в 10 году ггтс такая была :)
---------- Сообщение отправлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:22 ----------
За 200 баксов... Ну с небольшим... Щитаю эталоном красоты является хвост :)
Я вот не то чтобы тащусь, но работает он исправно...
Я тащусь....с цены:DЦитата:
но ведь кто-то и от Стратумов тащится
ktotoffЭто даааааа:nice: Взял быO_O С верхом как у этого, как его......епт забыл(((Цитата:
Вот нержавый хвост - совсем другое дело.*
А стратума и за 100$, даже за 10 не взял бы теперь, из за пидерастического отношеня к камрадам,пусть на ФБ за 450$ друг другу толкают, желательно в задницы:nurse:
---------- Сообщение отправлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:36 ----------
Adel2009 Это не тот стратум, Твой от Андрэза, а мы про тот что от ОICа:-) Рулит нам Сава барыжничеством(