Еслиб что случилось, отписались бы, или он или фантом. А так просто прикалываются, думаю
Вид для печати
Еслиб что случилось, отписались бы, или он или фантом. А так просто прикалываются, думаю
я час читал то что вы тут написуярили за за выходные
отвечать не на что , обычный флуд про унитазы и пидаросов который вы любите
поехал на работу
челс вернулся! :D
челс Намано, мы тут волнуемся... :) От нервов флуд пишем.. :)
Выбирали, каким цветом красить розовые полосы.
http://videochart.net/video/91845.97...?frompartner=1
У Эволв появились зарядки на 1А....
Alex_cig можно , если ещё подождёшь пару месяцев пока я новые зарядки получу
Хвост прекрааасно заряжается своей платой, я про двухбатареечные моды - собственно под них и делали видимо, судя по рисунку.
Да и зарядка малым током полезнее, ИМХО.
Ура!:yahoo: Челс вернулся........жиф, здарофф:)
Что-то неудачно лето у ДедОК складывается, то самовар, то титьки в теме недобросовестных отбирают. Интересно, там теперь тоже только про ипдарасов будет?
---------- Сообщение отправлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:45 ----------
Это точно, а то и впрямь переживать уже хотела не случилось ли что с семьёй, с челсенятами.
Эррата
нормально всё
я ушёл на пару дней потому что достал самовар , он стал занимать в моей жизни намного больше места чем я готов выделить
рад что там успокоились и как то решают вопрос
кроме того никак не налажу сборку как хочется , на прошлой неделе собрали конечно больше но мне мало , я не вижу никаких затыков с анодированием и комплектующими, всё есть и отработано
ваши стики на анодировании должны прийти послезавтра и придут с хорошим качеством
гравировку тоже нашли где делать в этот же день
"ливер" я наделал
всё есть кроме того что на выходе стиков меньше чем я хотел
по прежнему с пайкой и сборкой жопа что меня бесит , после всего что мы сделали для налаживания так быть не должно
вам начну отправлять где то 15 пока всё по плану , но очень критично , не с качеством, со сроками
наверно возьмём на работу чисто сборщика , будет сидеть у нас и работать
а пайку дам ещё троим делать
кроме того меркавы надо собрать срочно , которые готовы с гравировкой и собираются только собирать некому , и дрипки некому
в общем мы назначали собеседование двум сборщикам , одного из них возьмём на работу
спасибо я кончил (с)
Нормальные трудовые будни.
Всегда где есть множество этапов производства найдется в целом плевая операция, тормозящее все. Часто приходилось с криками "да зае...ли" начинать заниматься не своим делом, чтобы процесс пошел
Всем привет:hello:
Челс, ты рано появился - тут ещё даже паника не началась:D
оффтопик: Что-то я смотрю модеры в последнее время щедры на РО стали) Вон, Waso уже схлопотал за что-то)
Кстати, насчет 1-амперных зарядок.
Аккумуляторы если не ошибаюсь, заряжаются током 0.5С, а поскольку даже высокотоковые сейчас имеют большую емкость (2000 - 3000), ток зарядки вполне может быть 1 - 1.5А.
Закупит Челс их и вправду нескоро (наверняка забот у него и так хватает), поэтому мы тут вполне можем организовать колхоз, чтобы сэкономить на дорогой доставке.
А замена зарядки мне представляется делом несложным...