у меня сосед так в квартире ремонт делает... каждый год по комнате... пока он последнюю сделает - уже снова надо с первой начинать:D
Я его ненавижу%)
Вид для печати
вот отличный текст: Сноб – Дмитрий Иванов:* За не очень высоким забором – июнь-август 2015 – Журнал
Не про дачу, но всё же... :)
---------- Сообщение отправлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:47 ----------
у меня в основном свинушечно-опёночный край. За боровиком ехать надо :)
я правда не понимаю идею , у меня квартира с участком, 10 лет назад нанял рабочих всё сделал , да сейчас опять надо по новой
у брата собственный дом на два этажа с большим участком , уже как лет 8 он ничего не меняет а просто живёт
как начинаю читать про дачи в России начинается когнитивный диссонанс , вроде как слово дача должно ассоциироваться с отдыхом и всякими приятностями , а по факту я читаю о робе в опилках, покраске, ремонтах и копании
делать больше ничего чем в свой выходной ехать на дачу копать?:)
Нет у меня дачи.И дома нет.И работы нет.И жена приехала.И проблемы с минвнудел...И вообще я нищеброд.Им же и подохну.И станет всем хорошо.
челс за 30 лет все изменилось, знаешь ли :)
Никакой робы — нормальная одежда... собственно, почти такая же, как в городе.
Копание сводится к благоустройству территории — например, когда жена сажает свои цветы, я обычно рядом с лопатой, копаю лунки и подсыпаю землю.
Покраска — ну а куда денешься. Заборы в нашем климате принято иногда красить. В моем случае это получается раз в три года.
Также с определенной периодичностью нужно мыть сайдинг с северной стороны, потому что плесень и мох нарастают. Приходится обрабатывать всякими средствами.
Косить траву, которая растет — также нужно.
На все эти работы можно нанять специальных людей, которых вокруг как мух. Но мне это не трудно — и физкультура, и развлечение.
Если было бы натурально в лом, я бы нанял кого-то :)
Понятное дело, каминную группу сам перебирать не буду — нужны специальные навыки и много времени, а у меня их нет.
Но вот декоративным камнем их обложить — одно удовольствие. Кроме того, только я подберу рисунок таким образом, чтобы это меня устраивало.
А наемные работники в массе с ампутированным чувством прекрасного.
В принципе, можно ничего не делать — сидеть на качельках качаться. Но это скучно :)
yong8, что за дикий пессимизм?
Это реализьмЪ
:)Цитата:
После обеда установилась тёплая погода, мы вышли в сад и пили чай в тени яблонь. Он [Ньютон] сказал мне, что мысль о гравитации пришла ему в голову, когда он точно так же сидел под деревом. Он находился в созерцательном настроении, когда неожиданно с ветки упало яблоко. «Почему яблоки всегда падают перпендикулярно земле?» — подумал он.
челс Не смотрел исшо почту?;)
Vitamin меня городского мальчика в школе учили как прекрасно жить в деревне, пить молоко прямо из коровы , умываться у колодца и спать на сеновале
когда я попал в деревню понял что я неправильный ребёнок
молоко прямо из коровы горькое и после него можно сразу идти часа на три в туалет типа сортир
вода в колодце пипец какая холодная и мыться неудобно
а на сеновале воняет говном и он колется