Стены, батареи, раковина на кухне, ванна, и унитаз. Причем сцуко на полу даже не стяжка, а на штукатурку стен в ноль еще пол тонны цемента пойдет
Вид для печати
Doctor-M конечно пару раз в неделю буду наведываться! :)
А с материалами все просто. В конторе посчитали, сколько будет стоить черновые материалы и сказали мне сумму и раскладку чего сколько. Я посоветовался с двумя знайками и жена на работе еще со строителями поговорила. Подтвердили, что в принципе так оно и есть. За это я деньги уже отдал, и если им чего не хватит, это их проблемы, как мне сказали :)
Мне это знакомо ой-ой как. У меня в родительской квартире примерно тоже самое :)
---------- Сообщение отправлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:11 ----------
MiklRov по российским законам нужна одна точка слива. Почему-то ставят ванны из жести )
))) Судя по пачке ответов у всех одна и та же больная тема)))
Нужна еще койка, табурет и тумбочка, чтобы кобуру с пестиком прятать. И сейф для бухла :)
Мне нужна. Мне жить негде :)
---------- Сообщение отправлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:21 ----------
Прося рефанд за самовары :)
ktotoff Да можно нормально пероеделать, стянуть через прокладки из замши промасленной, щелей не будет. Кнопки поголовно на стаб заменить, благо цвет можно подобрать и не накладно. Железо отпескоструить. Короче убрать косяки и умерить амбиции - продать без гравы и дешевле. ИМХО.
ktotoffЯ прошлым летом за 6к купил дом в Каменце 30 км от Бреста. 10 км от Беловежской пущи. Ну как дом, развалюха, с участком 20 соток. газ, вода, канализация все по улице, залил фундамент, думал в этом году поставить каркасно-щитовой под ключ, и грибочки уже ездить из него собирать. Так нет же(((
Но закуску я там посадил))
MiklRov Миш, за 6 тысяч чего? O_O
ktotoff Андрей у нас тысячами только доллары считают))) Белками это просто миллионы)))
По свежему курсу это порядка 90 000 000 бел. рублей)))))
wrangler да это понятно. Следим за развитием событий. Председатель Самоваров нагнетает :)
---------- Сообщение отправлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:36 ----------
MiklRov за шесть кило пиндосных фантиков 20 соток земли у Беловежки. Ну блин...
У меня на даче столько стоит забор поставить. Не самый козырный, причем :)
---------- Сообщение отправлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:37 ----------
Даже я бы сказал на довольно фуфлыжный заборчик только хватит. Не из рабицы конечно... досочки :)
ktotoff Бетонный забор по 2 сторонам и сетка (рабица нержа 1,8) по еще двум ну и ворота из металлопрофиля в комплекте)) Они просто там были))
Главное до грибочков недалеко))) В этом году оторвусь уже
MiklRov поздравляю! Такие вещи нужны для правильной жизни. Хрен с ними, с грибами — ты из, помню, и так таскал корзинками.
А вот приехать вечером, откинуться в шезлонге, прищурицца в звездное небо и глотнуть пивка. И укусить корюшку за маслянистый бок.
И тишина.... мне в связи с начавшимся ремонтом такое еще долго не светит :)
падающего подтолкни:) (с)
а чё тут толкётся народа в теме как у самовара , здесь ждунов самовара нет , правда есть один у которого не стоит , самовар в смысле но ему тактильно нравится лежачий, самовар в смысле
в этой теме если и может быть кровь то только моя и не сегодня:)
челс заметь, хвосты еще не собраны даже, а проект Хфост уже защитан успешным и безрефандным :)
ktotoff Во по этому мне эта квартира нах не нужна была. К старости готовлюсь)) Домик, мангальчик, свой лучек, огурчики, помидорчики
---------- Сообщение отправлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:48 ----------
Из всех проектов Челса что я помню (минус год) неудачный был только апгрейд Пи-гена. 20 конструкторов где-то затерялись
ktotoff хвосты будут собраны как карфаген должен быть разрушен)
у меня нервы тоже не канаты , надо заканчивать