Камрады, дайте толковый фотохостинг с массовой загрузкой)
Вид для печати
Камрады, дайте толковый фотохостинг с массовой загрузкой)
yong8, спасибо!:ok:
---------- Сообщение отправлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:03 ----------
вот блин))
---------- Сообщение отправлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:06 ----------
А-та-тай)))
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t61...ml#post4973832
З.Ы. Сильно какулями не кидаться - первый мой обзор)
Madby
А где видео с помятой физиономией Челса?Цитата:
ОА MERKAVA от Челса.
Начало обзоров от Madby положено. Исторический момент, такссть, - рождение обозруна :).
---------- Сообщение отправлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:24 ----------
Урий, всё, S_auto занят обмыванием после трехдневной женитьбы хвоструктора с платой:)
Ну как-то именно так, реально, не все просто: челс создал девайс, у которого минус коннектора и минус акка едины, собственно, в этом у меня и был вопрос-засада, пока я это понял пара плат ушла в ведро, ДНА20 и ДНА30. Сейчас построил схему на мосфете p-канальном и все заработало, правда, потрачено 3-ое суток и пара поездок в магазин электроники, но ура, Хвостик работает и это главное! Отсюда выводы, надо брать готовый девайс, либо быть готовым к...:)
Ну собственно, я не знаю, что у тебя за плата, но вот как-то так, не все просто.:nea: Пиши, всегда готов помочь, если буду способен по клавишам попадать!:D А пока, парю Хвост и К4 - все вкусно и красиво.:) А, да, вот еще, девайс не самый легкий, но в руке приятный весьма!
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:10 ----------
В минусе общем, коннектор и акк. Имхо.:donno:
Пля красиво[emoji106]а ты гдейто его обмываешь?[emoji4]
Пользуюсь тапкой
S_auto и опять на видео, в реальном мире, габариты хвоста кажутся меньше ожидаемых
всем:hello:
Madby а можно поменять дрип тип к меркаве на стальной стакан?
Madby, запиши на меркаву пожалуйста + дриптип + стальная вставка.
Хвост в реале весьма небольшой девайс, в средней руке прячется полностью, весит соответственно, но от этого ничего не теряет, а наоборот!
Дима, возможно.. тут много нюансов, твоя плата была не та, что мои, китайцы всякое могут, и......т.д. В итоге заработала схема через http://lib.chipdip.ru/299/DOC000299285.pdf
Эррата я вполне допускаю свою криворукость и потому - не факт, но то, что минус акка и минус конектора в паре - факт, челс это знает и это фишка мода, но она работает! Видимо я еще мало модов разобрал, чтобы судить как правильно питать испаритель.:)
---------- Сообщение отправлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
А минус коннектора шел туда же?