Кстати, челс, в серии на кольце регулировки воздухавода, будет такой же о-ринг? То есть тугой ход?
Вид для печати
Кстати, челс, в серии на кольце регулировки воздухавода, будет такой же о-ринг? То есть тугой ход?
Madby не будет, я подобрал размер и установил стандарты
челс, а я вот нашел в этом (тугой прокрутке) очень хороший плюс - просто многие не регулируют затяжку каждые 5-10 минут, а выставляют рас и надолго. В принципе, её можно спокойно сместить и сейчас, просто надо приложить усилия или... немного ослабить плюсовой винт и выставить нужный размер воздухавода и закрутить назад винт) Что-то на подобии воздухана в байке 4 получается)
---------- Сообщение отправлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:14 ----------
неа, мне нравится так как сейчас есть)
---------- Сообщение отправлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:14 ----------
Сейчас я займусь тем, что включу сериал, возьму один дрип-тип, который покупал под Меркаву, наждачку и буду обтачивать его, что бы он, поскуда этакий, влазил)
---------- Сообщение отправлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:17 ----------
еееее.... я почти сделал это, осталось совсем чуть-чуть)
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 02:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:07 ----------
Кстати, я придумал, какую очередную фишку можно впихнуть в новый ББ - беспроводную зарядку)
---------- Сообщение отправлено в 02:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:12 ----------
оффтопик: З.Ы. посмотрел, что последний час разговариваю тут сам с собой%) Вывод - нужно больше спать и меньше пить)
так может то и не конденсат вовсе был, аааа... слезы меркавы - мол наконец-то я воплощена в металле, хвала создателю?Цитата:
Сообщение от челс
порыдала маленько, да и перестала.
Приветсвую!:hello:С Днем рождения Московкого метрополитена вас!:D
---------- Сообщение отправлено в 06:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:00 ----------
Dun
Эка тя торкнуло!:D
RYZH С праздником скорее тебя :)
А по торкнуло - дааа. Штырит во-взрослому после валидольного матча со шведами :). И форум тоже штырит похоже :)
Насяльника. Форума сафсем паламалсямана. :(
RYZH, эк тебя :)
эка форум кошмарит!%)
Походу, Кувалда ддДосит :D
Натоптал. Понять и простить
Походу, Кувалда ддДосит :D
Натоптал. Понять и простить