Madby, он уже с хвостом щеголяет =)
Вид для печати
Madby, он уже с хвостом щеголяет =)
Arse парильщик без хвоста это не парильщик а дворняга :)
Aleksey.ogo, вписал
Это я уже понял, когда первый раз взял в руки - ибо через дырку кое-что видно!:) Главное, что есть кнопки, коннектор и контакты к акку, остальное я только что забрал с почты и если пазл соберется, то все будет хорошо. Ну да, еще надо "стеклышко" от чего-то надыбать в закромах...Мимо! Я просто выбрал конструктор!:donno:
S_auto куда вставлять плату ты найдёшь , кнопки должны смотреть в сторону батарейки
после сборки получится так что плата не доходит до экрана 2 мм , вот туда надо положить кусочек поролона и всё
стекло я вырезаю из упаковочного прозрачного пластика
теперь про минус , мы для верности делаем два минуса т.е проводим сверху на конектор стика и снизу просто кладёшь контакт под один из стягивающих винтов
в принципе достаточно одного , но два лучше
это всё , могу сказать что в серии пайки вообще не будут, мы делаем клипсы , туда вставляется провод и зажимается винтом
Я заказал на али по той ссылке что здесь пролетала. Там комплект 25 штук. С доставкой получилось 99 рублей. И дали трек :)
Конечно отпишусь и сфоткаю :)
---------- Сообщение отправлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:32 ----------
Уже еду в метро к жене на работу :)
Оплатил бак
Пользуюсь тапкой
Дело было вечером, на работе делать было нечего)))
спойлер
Очень не плохой китайский саит ...
$31.74-$32.24 Microstick Style 18350 Mechanical Mod Set - Silver
purgen я не пойму как можно миниатти и стик продавать за 32 доллара , на фотках мой миниатти , да и стик мой)
можешь купишь на пробу?:)
Байка нано встала как родная, вопрос с обьемом открыт...
http://s61.radikal.ru/i171/1505/40/22cd0df38774.jpg