Гусары, молчать! :)
Вид для печати
Челс, ну побереги себя. Не делай ошибок. Вискарик нам поможет. Мы с тобой.:drink:
---------- Сообщение отправлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:30 ----------
Если социум находится в зоне адекватной трансгуленции, то он может быть интерпретирован,как многонуклеидоидный перкогумондроид. Если же выходит за зону.то это уже клептаамебадроид.
kot65 прикинь , позвонил в забегаловку и заказал еду на дом , да если бы еду , так луковые кольца и чипс
в нормальном состоянии я бы такого никогда не сделал и это только начало.....
я уже себя боюсь
так недалеко и до того что приглашу жену на концерт или полный пипец в театр.....
Специально для Madby.. Пятница вступает в свои права ;)
https://www.youtube.com/watch?v=Mqi-il7_6_k
5 литров пива закончились,плавно переходим на Чивас Порыгал :D
Вот для релакса-
https://www.youtube.com/watch?v=ckU3MBc7Q4A
народ кто то может дать сылку на электронный кальян , но так что было понятно как это устроено ?
их вообще где то продают?
приезжал сегодня один поставщик который парит есиги по серьёзному и в теме , он меня убеждал попробовать сделать кальян , говорит тренд такой )
---------- Сообщение отправлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:21 ----------
Madby во что ты собрался переименовать тему?
А у нас клубника пошла,так что начались две недели клубничной диеты.:)Цитата:
Так что я б от чипсов не отказалась - жрать охота. И пива.
да нет, у трезвого человека появляется много неестественных потребностей, то бишь в кино сходить или сексом заняться
а оно мне надо?
а у меня персики опадают на участке и никто есть не хочет
свинство это, мне бы эти персики лет 40 назад когда на базаре стоили руб штучка
а сегодня нах не надо
этот мир несовершенен , а когда трезвый понимаешь сей факт очень хорошо
---------- Сообщение отправлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:41 ----------
whlr In vino veritas, in aqua sanitas , втрорую часть откидываем нах и вот он смысл который я потерял!