Я бы сказал, уникальное профессиональное решение. Это первый девайс оснащенный подпружиненным экраном. :) Все остальные производители электроники халтурят, подсовывая покупателям жесткие стекла, прочно закрепленные на некотором расстоянии от экрана.
Вид для печати
челс вопрос прикладного характера а можно купить еще и минидрип и положить его в общую посылку со стиком :)
dkrasnov величайшее бедствие нашей цивилизации учёный дурак (с) :)
отгадай с двух раз почему мне захотелось это написать?)
как раз многие производители электроники делают экран таким , не всегда но делают когда это требует конструкция и это легитимно
в хвосте это требовала вся его конструкция
ты про это не можешь знать , но свои три копейки всегда вставишь потому что зануда
daemon я с тобой вообще не согласен , просто понял что имею дело с более великим занудой чем dkrasnov, а это значит доказать тебе что то не получится
тогда я попробовал с другой стороны воззвать к твоему разуму , и сказал что ничего менять не буду
цели достиг только частично , ты всё таки решил что я с тобой согласен а это не так
с другой стороны ты всё таки вроде понял что нудить бесполезно:)
А в чем конкретно ты со мной не согласен?
Хвост выглядит прекрасно.
Это мое мнение.
Но у хвоста неказистый usb разъем, который в следующих версиях стиков должен быть таким же прекрасным как хвост в целом.
daemon закрыли тему , мне нравится юсб, это лучший юсб который я делал в жизни:) и там ничего менять не буду потому что решаю я
всё просто , мой стик мои правила
теперь нуди кому то другому)
Кто-то здесь считает usb разъем хвоста эстетически идеальным, без изъянов?
Я не буду просить рефанд.
Но я дождусь следующей версии чтобы сказать еще раз что челс сейчас был согласен со мной.
OMG....
Отправлено из будущего при помощи iPhone 73
Слушайте, достали уже этим usb, не надо было его вообще делать, тем более что я им не пользуюсь это раз, стандарт мини usb вообще не люблю это два :D
PS челс со мной согласен, он его не хотел и следующий вариант будет без зарядки :D