daemon, то, что Вы говорите в общем правильно, но сейчас говорить об этом совершенно не время и почти наверняка не место. Так уж сложилась ситуация...
И некоторые камрады уже дали Вам это понять.
Вид для печати
daemon, то, что Вы говорите в общем правильно, но сейчас говорить об этом совершенно не время и почти наверняка не место. Так уж сложилась ситуация...
И некоторые камрады уже дали Вам это понять.
опять юсб(
ненавижу шнурки
До сих пор все камрады без каких бы то нибыло аргументов говорят только о том что я не прав, и это меня расстраивает.
То что не время, я возможно согласен, и я об этом писал.
То, что не место - категорически не соглашусь. Эта ветка - единственное место обсуждения хвоста, в котором принимает участие его производитель.
Не те дырки обсуждаете,товарищи:D
И в тему,если кто надыбает синие заглушки для синего же Хвоста,киньте ссылку,пожалуйста.
Угадай,сколько ждунов захочет менять форму отверстия,если Челс заявит хотя бы+5$ и пару лишних недель ожидания.%)Цитата:
До сих пор все камрады без каких бы то нибыло аргументов говорят только о том что я не прав, и это меня расстраивает.
А мне одному показалось что УСБ дырочка великовата получилась?:think:
O_O:DЦитата:
А мне одному показалось что УСБ дырочка великовата получилась?
Лично мне пофиг на этот юзб
Меня больше интересуют когда же хвосты отправлять начнут?
Запишите мну на рассылку заглушек!%)
Living267 не будет
LEPS кроме тебя это показалось ещё одному зануде)
у реальных обладателей хвоста проблем нет, а они его видели
я понимаю что ты профессиональный оценщик по картинкам , жизнь научила, уже год оцениваешь и до конца года это как я понял не кончится )
кстати у меня такае же проблема , я куплил то что могу ждать три года по классике , но я хоть по картинкам не лезу со своим мнением , а оно между прочим есть
подожду ещё два года и может получится получить и сказать)