а у меня на даче окно из моего рабочего уголка всё девичьим виноградом заросло, нифига света белого не видно, полумрак люблю :xz:
Вид для печати
а у меня на даче окно из моего рабочего уголка всё девичьим виноградом заросло, нифига света белого не видно, полумрак люблю :xz:
Serby а мой рабочий уголок в потенциальной детской. Там даже пол веселенький — полкомнаты шоколадные, полкомнаты мятно-зеленые.
Из обстановки стол, стул, «кушетка». Только табурета с граненым стаканом и гвоздя в стене с висящим табельным стволом не хватает.
А дети обитают в километре к югу, в доме сестры жены — там и хоромы побольше, и народу. Мелким веселей. И кормят лучше, ибо бабки-дедки :)
У нас дача молодая. Строили мы ее лет десять, но жить начали вот четвертое лето будет.
Так что на территории все куцее, ягодные кусты да елки с березами совсем молодые.
Зато сараев аж две штуки — большой и малый :)
Ну а сторона эта, где окошко, вполне нормальная для работы. Солнце туда только с утра краем заглядывает. Так что вполне комфортно :)
тоже по ночам работать предпочитаешь? :)
тихо, никто не гундит, не отвлекает, опять же сиськи можно спокойно поразглядывать :think:
а то жена застала за просмотром Дедокеевской коллекции, дык все мозги выела, типа я думала парильщики серъезные люди, а вы как малолетки - сиськи рассматриваете :D
Serby безусловно! Но сейчас такой этап, когда все реже получается. Мои соратницы-подчиненные единым фронтом в декрет посваливали, а новых искать не хочу. Приходится на связи с офисом быть — к вечеру уже тяжело в ночь заступать. Но вроде сейчас должно полегчать :)
Самая боевая должна после майских уже на фултайм выйти и я смогу спокойно уехать на дачу и рассматривать там сиськи дедка сколько угодно :)
Супруге привет, конечно :hello:
Лично я сейчас сижу в редакторе и размещаю розетки на плане новой квартиры :)
фигасе нафлудили, не угонишься, щас почитаем..
эточего тут, с гомосятины на геронтофилию соскочили уже?O_OЦитата:
Сообщение от ktotoff
Категорически приветствую тружеников хвостатого флуда!
... с тапка
Всем привет... !!! Написулярили..
Всех уделал.. :D
Смотри, сейчас я поищу в Яндексе вместо тебя
---------- Сообщение отправлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:42 ----------
челс Почему я об этом не знаю... ((
ktotoff, там не только мои, все камрады старались :hello:
Утро бодрое :hello:
Всем доброе утро, камрады)
Отправлено из будущего при помощи iPhone 73
Madby, у кого утро, а у кого и обед уже =)
Усем Хвоста и сисек:hello:
Madby, ну время обеда не мешает моей пятой точке заниматься тем же самым =)
свободный график и возможность удаленного доступа - великие вещи :cool:
Всем :hello:
Это да, согласен) Когда погода не летная - меня самого на офисе фиг нарисуешь)) но дома сидеть надоедает)
---------- Сообщение отправлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:42 ----------
Привет-привет)
Погодка-то у нас настраивается потихоньку! Ура и утра доброго всем :hello: