Ну как бэ телефоны-то есть. А они пластмассовые и электроники больше. А представь, что хвост можно будет в бассейне парить и на пляже на песок кидать. Потом сполоснул и снова в рот. оффтопик: Речь не о них:)
Вид для печати
Я, кстати, всегда отвечаю. Я вежливый. Ну почти. В смысле почти всегда отвечаю :)
Но у меня сейчас потом снизился существенно, спасибо Марату! :)
---------- Сообщение отправлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:16 ----------
:aga: хотя я знаю (по крайней мере, подозреваю), кто это :)
он много кому писал:D
а что касательно ББ с влагозащитой и ударопрочностью - наткнулся недавно на вот это
https://www.youtube.com/watch?v=enKg_xb52FY
arth2007 телефоны немного другие по сути устройства.
Защищенные телефоны делают из прорезиненного пластика (не говоря уже, что вид у них кошмарный).
Отсюда сразу вариант обратиться к Андрею Питерскому и заказать резинового дедушку Рубероида с защитой.
Но не думаю, что просьба найдет ответ. Потому что подорожает сильно — учитывая, что спрос на такие штуки единичный, а отбивать вложенное в разработку надо.
Кроме того, думаю хвост и так изрядно защищен. Ну разве только жвачкой ЮСБ и газоотводы залепить :)
RYZH, да понял я, понял) пришлю парочку - благо адрес есть)
Завтра не отправлю, но в четверг скорее всего)
Madby да ты не присылай, ты привози! Как раз у Сани будет мотивация припарковать в тоннеле состав и прибежать в Сайгон :)