Точно..
До границы, а там...
Вид для печати
не спорю:xz:
---------- Сообщение отправлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:25 ----------
"На международных почтовых отправлениях адрес пишется латинскими буквами и арабскими цифрами. Допускается написание адреса на языке страны назначения при условии повторения наименования страны назначения на русском языке."
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/rule_adress
Бак вкуснее кайфуна получился? Это радует! А третьего кайфуна, или четвертого?
вброс тапка
LarryJ ну , что я зря боролся с площадкой , всё ради вкуса :)
челс
Ну покаж площадку-то уже! :)
Мой ХвостиК теперь с Казанского вокзала на поезде проедет до меня 4367 км.:( И попадёт в мои руки;)
Тапок с Xperia Z3 Compact
Spongebob доделаю бак и покажу )
ещё неделя где то, потом покажу всё, точнее тесторы покажут всё что захотите и расскажут
Сравнивать бак челса и кайфун ... было немного ... глупо :( ... уж извините пожалста :) ... Это по инерции , так сказать - понесло .
Первый раз я познакомился с атомами , где была возможность полной регулировки всего (ну почти) , на примере грека - Одик ,Итака , пеня ... Но ! у грека всегда были выкрутасы со спиралью ... т.ч. особого удовольствия от их использования я не получил .. Всегда хотелось чего-то лаконично - простого , небольшого и удобного ... Да - появился телемахос ... он вкусный,несложный ... но!!! навороты в регулировании положения постов , дырявая площадка ... не знаю :( сложно ... К4 - ну тут мне нечего сказать...Есть "Тенге" - уже ближе , но большой , тяжёлый и мало жижи :) ... Всем по сердцу Байка (Атаман 2) - но цена и доступность ?!
Возникает вопрос - а на фига мне регулировки ? Я хочу залить жижу и парить .. и фсё ! Но жижи они разные , если сейчас я хочу 100% глицерина , то после обеда мне вдруг захочется 70% пропиллен-г :) ... А температура дома + 25 а на улице -20 ?! И как тут обойтись без регулировки , если электроникой я просто не пользуюсь???
Новый РТА от Челса , пожалуй , может спокойно вытеснить из постоянного пользования всех моих ген :( , а это печально :) ... Могу сказать , что атом удался! Он подойдёт как новому так и умудрённому опытом парильщику :)
---------- Сообщение отправлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:02 ----------
А "исчё" он смешно урчит :) не свистит и не шипит и не стреляет :) а ... так по особому ... басисто урчит :)
Уважаемые камрады! Не надо мне слать свой адрес два, три и более раз!!!
а что скажет товарищ ктотоф? когда получит в смысле, уже в Москве?
Ph@ntom, челс возьмите у меня денежки за бак, пожалуйста... :wallkill:
:)
---------- Сообщение отправлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:29 ----------
Пока это все, что я могу сказать.Цитата:
The item is in the process to be sent to the country of destination, latest update on 03/05/2015
Но я уже давно говорил, что по фоткам площадки мне бак показался очень перспективным.
Пару слепых комментариев я дал в личке и ты их учел.
Теперь ждем, пока везут на черепахах :)