эту инструкцию распечатать, и рассылать в комплекте с баком! =)))
Вид для печати
RYZH этого стика даже в проекте нет , а ты про спеццену
ладно проект есть , но точно не сегодня и не завтра
---------- Сообщение отправлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:11 ----------
я сам удивляюсь что работает как хотел , даже я который ноль в настройках меняю вату на в два счёта
как бы ничего не надо укладывать,
меня сводили с ума долгие разговоры "об укладке хвостов" , где куча нюансов
кажется мне удалось от этого уйти :)
---------- Сообщение отправлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:15 ----------
кстати , камрад окарионов получил бак и тоже пропал)
может бак перебрасывает людей в другое измерение?
Я тут. Но времени нет, с баком разбираюсь :-). Пока не запарю, не до вас :-)
ktotoff, какой у Меркавы принцип подачи жижи? Как в Тайфуне или как в Кайфуне? Протечки возможны?
Эххх.. сейчас возьму палатку и пойду к почте)))
Отправлено из будущего при помощи iPhone 73
ktotoff да , это минус с которым делать нечего
я вынимаю старую вату , потом подымаю , ставлю новую и опускаю:)
но вроде как то не сложно если у меня легко получается
Принцип везде один — через дырки к фитилю. Как я тебе могу ответить, если тайфуна никогда не использовал?
Отдаленно напоминает третий кайфун. Но подругому!
А где они невозможны? Во всех баках один принцип работы и все течет при определенных условиях.
У меня пока ничего не течет. Но может с моей намоткой и не потечет, а с другой — легко.
Я не знаю.
S_auto хватит уже мне напоминать , я помню:)
твой хвост только 14 днём будет в самаре, я выяснил
так что раньше 15 звонка не жди это точно, а может и 16 если человек будет занят
челс я не думаю, что это минус. Скорее гадаю — я же еще не пробовал!
С другой стороны, крепление хвостов спирали однозначно удобней, чем в кайфунах — винты большие, хвосты одинаковые, вроде все должно нормально работать.
Сегодня менять не буду — завтра поменяю. А сегодня буду просто парить — вдруг, да и протечки придут :)
ktotoff когда конденсат скопится то потечёт через воздуховод
я где раз в два дня закрываю подачу и вытряхиваю жижу из конектора что скопилась
надо просто постучать отверстием по столу
может тебе повезёт больше и с твоей намоткой будешь раз в неделю вытряхивать)
ты заметил что хлюпов нету, в хвосте это может быть проблемой , ты не узнаешь если потечёт:)
Без коллектора как-то очково однако :-). Но вот блин - ведь идея лежала на поверхности :-). Как сделать такую площадку :-). Все хватит спиртовать, ушел. СПАСИБО за бак :-)!
челс у меня пока не потекло, но я по разному попробую — и хвосты фитиля укладывать, и количество хлопка в фитиле.
Сейчас я сделал просто как сделалось — намотал что намотал, вставил что отрезалось.
И все заработало. Считаю, это показатель!
С другой стороны, я уж точно не буду использовать этот бак нигде, кроме хвоста или мини-фет-стиков. Зачем?
А там пофигу протечки. Китайфуны вот все с энурезом и ничего :)
---------- Сообщение отправлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:43 ----------
С другой стороны я вижу, что ты мог бы вообще не заморачиваться с коннектором, а делать по принципу как у мехстиков — фиксированный, но неглубокий :)