Ранглер, ясно-понятно. Но человеческий фактор, он и есть такой. Валентина Терешкова, вон в космос летала...
Натоптал. Понять и простить
Вид для печати
Ранглер, ясно-понятно. Но человеческий фактор, он и есть такой. Валентина Терешкова, вон в космос летала...
Натоптал. Понять и простить
челс
Алик,если я решу вместо черного синий это не затянет отправку?И ваще реально ли?
RYZH я думаю не затянет , но всё меняется , сейчас есть для сборки синие и чёрные
челс, сайт, где мы заказали Хало не открывается. К кому там за рефандом?:D
Хотя трек мне прислали...
Alex_cig открывается , но мне трек не прислали
за рефандом к палке и тут довольно просто если не выслали то можешь просить рефанд
конечно если на их счету в палке есть средства , если нет то ты рискнул и проиграл)
---------- Сообщение отправлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:35 ----------
RYZH я говорю что собирать, сборщику монопенисуально что)
Мне тоже трек кинули :)
Alex_cig и мне прислали трек , я не видел
---------- Сообщение отправлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:38 ----------
Vitamin у них там всё странно , на сайте остались только бутылки на 7 мл за 4.02 евро
не буду говорить что нас кинули , но у них точно есть проблемы
челс, ну посмотрим. Я через палку платил (как и все думаю). Так что максимум получится, что прокредитовал нанедолго забесплатно :)
По такой цене у них вымели все что можно. Писал уже - Вуду ушла прям из корзины, не успел оформить.
Vitamin я взял вуду, может даже из твоей корзины)
VitaminПривет, синий хвост уже продан?
VitaminДавай за 150 возьму.
gor16688, с челсом договаривайся. У меня 180 :)
для всех
не надо писать мне приваты если это не проблема по девайсу на которую я должен ответить или не просите рефанд
вернее спрашивайте что хотите но я не всегда буду отвечать
по срокам отправки хвоста я уже раз 20 всё рассказывал, мне самому это всё не нравится но пока так
на следующей неделе отправлю 70 штук потому что на этой получилось 10 , но есть запас
дальше по мере сборки
это всё что я могу сказать
---------- Сообщение отправлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:16 ----------
gor16688 за 150 у меня есть очередь , где ты совсем не первый
а потом она патиной покрывается и передается по наследству :)