Стасти- мордасти, какие-то. Может об ипдорастов лучше, безобидней, как-то?:donno:
Вид для печати
Стасти- мордасти, какие-то. Может об ипдорастов лучше, безобидней, как-то?:donno:
Vitamin в эйлате как раз с коридором всё в порядке , длинный прямой коридор на морем
только аэропорт расположен в центре метров 100 от моря , на берегу моря стоит торговый центр на 4 этажа, за ним площадь где всегда полно народа и полоса.......
самолёт летит над площадью наверно метров 50 высоты прямо надо мной , а перед этим я думаю что он сядет на торговый центр )
Vitamin Лан не буду:-)
Но Ты не знаешь возраст самолета, в любой авиакомпании, они могут быть тока покрашены харашо:-) Но солидные а/комании обслужвание самолетов проводят более менее и в полет не выпускают самолеты с неисправностями, которые могут повлиять на безопасность полета, это да!:-)
И про видео: каждая показанная посадка была лотерея, т.к. кажый тип самолета имеет четкие ограничения по значению бокового ветра на посадке, тут эти значеня превышены и не слабо! Но тут такое дело, дисретчерская служба тока информирует экипаж об условиях посадки, а решение принимает командир экипажа/корабля и несет ответственность. Но если он экономит топливо компании, чтоб не уходить на запасной аэродром, или садится по др.причинам, это не гуд((((((На этом видео, без последствий, но есть другие видео....не смотри:-)
Кстати, в военной аиации решение на посадку, принимает руководитель полетами, что считаю правильным, т.к. летчики часто бесстрашны.......:-)
Ну в целом согласен.
В S7 новые борта, новый от крашеного я отличу :) Очень приятно на таких летать.
Vitamin самый популярный боинг 737 только название , там уже 4 поколения и можно представить возраст по внешнему виду , но толку ?
ты около самолёта говоришь не полечу ?)
До последнего сомневался не прогадал ли с цветом и нужен ли мне еще один бачек.
Не прогадал:bravo:
Челсу огромное спасибо!
О! Где такой ствол к меркаве взять можно? :)
Vitamin полёт внутри россии тебя подвозят к ту-154 , и что делать?)
вики говорит выпущено 918 самолётов , на 2015 год в эксплуатации 60 , потеряно в катастрофах и авариях 73 самолёта
не полетишь?:)
челс, я про международные говорил. Внутри мало летаю, но у же ответил на этот вопрос выше - конечно полечу, только глотну побольше :)
Vitamin кроме шуток когда летел из болгарии их компанией меня подвезли к самолёту где двигатели сзади
я ёпнулся мозгом, нащупал бутылку и сел :)
Навеяло... ))
http://www.youtube.com/watch?v=jN1fA6zupOM
челс Тушки не выпускают за кордон, не соответствуют.......кроме Ту-204:-)
А ваще есть очень старые и очень надежные самолеты, Ан-26 например, прост и безотказен как АК:-)
Stigg я видел это, ржал и кстати правда 99.9% населения понятия не имеют почему самолёт летит )
---------- Сообщение отправлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:00 ----------
vadd я просто пассажир, есть статистика , посмотри сколько произведено боинг 737 и сколько потеряно в катастрофах , про ту-154 я уже написал
а дальше мне неинтересно почему и "запас прочности"
челс
Вчера самый короткий полет у мну был))
Гребанный Пегас задержал чартер на 9 часов. Сел вымотанный, вырубился на рулежке, проснулся через 5ч на посадке ))
хм...смотрю вики , сделано 1403 самолёта этого типа
и контрольный в голову .....:)
С 26 мая 1975 года по 14 июля 2014 года по неофициальным зарубежным данным было потеряно 125 самолётов Ан-26. В катастрофах погибло 1277 человек (с)
---------- Сообщение отправлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:07 ----------
смотрю вики боинг 737 , сделано 8263 , потеряно по разным причинам 175 , это 2%