Хотя бы предупредил, что это военная тайна! :whisper:
Вид для печати
О,к вечеру расшевелилися!:D
По моим падсчотам,хвост с меркавой до моей пощты должны затра-послезатра даехоть!:)
а у тебя есть стюардесса?)))
Блин, а я вот все с киви-кошельком воюю((( Не хочет ни карту прикреплять ни с баланса деньги снимать, мол надо идентификацию пройти, которую я пройти не могу по одной простой причине - не являюсь гражданином РФ и не проживаю постоянно на данной территории(((
у меня трекнулось, но то же фамилию переврали.... по крайне мере почта россии показывает неправильно
я первый раз такое вижу что бы диод горел без провода , поменять плату зарядки?
ещё есть жалоба что индикатор зарядки падает до четверти плавно , а потом резко сразу на ноль?
по мне это особенность платы если на батарейке выпаривают то что рассчитывают не проблема
на моём стике так , но свои 10-12 часов батарейка держит
вначале вообще почти не падает после четверти резко вниз
да, это фишка платы. Если батарейка не совсем свежая, то она так делает, но при этом выдает всю мощу с батарейки.
Тут как-то и кто-то говорил, как реально посмотреть остаток акка и на хвосте это очень легко - пол оборота крышки батарейного отсека, туда-сюда, происходит заново включение мода и он покажет актуальный остаток акка)
Ест еще одна фишка. По крайней мере у меня. Если акк немнооо разряжен и атом не вкручен,то индикатор показывает,что акк немного разряжен. Стоит вкрутить атом,индикатор показывает заряд выше :xz: И у меня резкий разряд идет после половины показа заряда. Т.е выпариваю два бака,индикатор где то на половине,потом еще треть или пол бака -и все,индикатор м тает разряд.
Брешут они все про заряд акка. Я смотрю только когда батарейку меняю чтоб убедиться в том что поменяла не на пустую - валяются то они все вместе и заряженные и не заряженные :xz:
А чего хвост такой лёгкий всего 236 грамм вместе с баком? О_о
Я не понял, ты это чаво чужую меркаву раздаеш... http://arcanumclub.ru/smiles/smile113.gifтипа я Кире новую а ты мне пользованную.. Непойдетьhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile43.gif