Таки первый и пришел по правильным координатам а с этим ошибочка вышла.
Но думаю все нормально будет. Наши отцы Сталинград отстояли
Вид для печати
volm, хз конечно, но ещё не было ниодного случая, что бы пришлось какие-то танцы делать с коннектором, что бы какой-либо бак стал:donno:
Да Алик, признаюсь, пихал в хвоста не только Меркаву, но это все в исключительно ознакомительных целях :shy:, но все баки становились и работали норм - будь то байка, меркава, минидрип, ахилес и лемо второй....
А что касательно коннектора ФД, то он в разы лучше фастовских!
Да, три хвоста, две меркавы. Диферамбы не пою, потому что, уже столько напели, а я согласен. Удовлетворен на 150%.
Спасибо тебе и команде за граммотно проработанные девайсы.
Хочешь, я пять раз "спасибо" напишу тебе в приват? А также Фантому, ну и прицепом Марату и Андрею?:P
Перемотал микродрипку на никель, полет нормальный, но смотрится в шахте, яки куй в прорубе.:D
Но, это так, попробовать никель.:P
---------- Сообщение отправлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:43 ----------
Зато сразу пять раз. Решайся!!!:biglol:
У мну, один на полке, один мучаю, один одолжил камраду Ёмщек для обмера изготовления чехлов. Он обещал здесь выложить образцы. Цену обещает сделать очень адекватной. НЕ РЕКЛАМА!!!
---------- Сообщение отправлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------
Да, что-то тормознул, миника не заказал, теперь с другим заказом прицеплю.
Ага!!! %)%)%):P
Сегодня ну просто вечер признаний какой-то :)
А ну-ка, кто еще про себя чего расскажет?
По просьбе Челса выкладываю фотку . Косяк зарядки , горит всё время .:D
http://i1328.photobucket.com/albums/...psunuyeqef.jpg
Если кто может впишите в таблицу дефектных хвостов, на синий с нержой. Мне ну никак не выходит :xz:
Cupprum, ты чё всех палишь? Билин, уже вечер признаний устроили. А еще, а еще, когда я был маленький у меня .уй был 24 см!:P