Они тебя обманыват . Эта тяжба началась ещё в 2012 году . И закончилась в 2014 .
בג"צ: החלטת משרד הבריאות לאסור יבוא סיגריות אלקטרוניות ניתנה בחוסר סמכות
Вид для печати
Они тебя обманыват . Эта тяжба началась ещё в 2012 году . И закончилась в 2014 .
בג"צ: החלטת משרד הבריאות לאסור יבוא סיגריות אלקטרוניות ניתנה בחוסר סמכות
elig63 это были разные суды, я не могу найти но помню этот проект закона о запрете производства , этот закон появился только в 2014 году
elig63 может ты прав , хрен с ними )
А в Израиле Минздрав не отвечает на запросы, что-то вроде, "допустима ли реализация на территории Израиля таких-то компонентов, с американской маркировкий USP (перечень номеров?), в пищевых и бытовых целях, без дополнительных разрешений (сертификатов)?".
Вот это правильно . Только будь с ними осторожнее . И проконсультируйся со своими фармацевтами как правильнее всё это построить . Они наверняка в этом "собаку съели" и намного больше нас понимают что к чему .
---------- Сообщение отправлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:56 ----------
В Израиле - министру здравоохранения гораздо важнее , чтобы у каждого продукта было удостоверение кашрута . А всякая хрень типа USP его мало волнует .:D
Это он:D
http://cursorinfo.co.il/upload-files...ebcbc06866.jpg
Nettek проблема с никотином , насколько я знаю никто легально никотин не добавляет , там какое то серое поле
как бы есть лаборатория у которой есть iso и.т.д..... они пишут что используют компоненты которые считаются "пищевыми" по usp , и это правда , я думаю хало и эль торо так поступают
но ни у кого из них нет сертификата на саму жидкость , я ещё не видел что бы FDA дало разрешение на производство жидкостей, вот где тонкость:)
там полностью серая зона в которой завязаны миллионы
ну как со словом жопа , она есть а слова нет (с) :)
Челс, мелочевка всегда более прибыльный бизнес. Я с этим давно столкнулся. Купить телефон, или другую технику дешевле в России, а вот на чехлы и иже с ними, наценка 400-1000 процентов. Так же и жижа. Номинал минимальный, выгода......
Если "для медицинских целей" то думаю проще с Мерком договориться. Ибо Германия и Израиль. До сих пор чувство вины. Во всяком случае я такое слышал.
elig63 никотин имеет место быть , с ним делают жевачки и пластыри при том вполне легально
крупные фамацевтические компании это пробили через FDA у них есть разрешение на производство жевачек как у производителей сигарет на производство сигарет
но ты где нибудь видел жидкость которая состоит не из "пищевых компонентов" , а сама жидкость разрешена FDA ?:)
я удивляюсь почему крупные фармацевтические компании ещё не вышли на рынок жиж , у них есть такая возможность провести жидкость через FDA
думаю скоро они исправят ошибку :)
elig63 какая разница :)
для этого только надо много денег , что бы построить отдельный завод где будут линии с никотином и пробивать в FDA
у обоих такие ресурсы есть
elig63 я вообще хочу уйти с рынка есиг , ну по крайней мере сделать так что бы есиги не были основным продуктом
ты сам производитель и знаешь как тяжело соревноваться с китайцами
потому сейчас очень активно ищу работу на израильском рынке , даже нахожу , просто надо сделать этот шаг ....
немного страшно , сигареты пусть плохо но кормят , но это тупик в сегодняшних условиях
ну наверно ты можешь и дальше этим заниматься , у тебя нет своего производства , а мне очень трудно
На этом выживают магазины, но не производство.
elig63 конечно смогу, все так живут )
на токарку вообще нет проблем брать , я "ливер" для хвостов делаю быстрее чем корпуса хвостов , потому на токарку беру работы , или как сейчас собираюсь сделать за дёшево бак под испаритель кангера
Закажи японскую вату в пластинках, раздели на части, сделай шаблон, сколько отрезать при разном диаметре намотки. Наценка 300 процентов. Покупатели будут рады.