Хммм..
> United States Penitentiaries
Может это просто пг из американских заключённых?)
Ну, после казней там или "несчастных случаев"..)
Иэээххх...
Вид для печати
А зачем коровам ПГ? Или это не коровам, а для сохранности корма?
Не знаю .:xz:
Я уже давно зарёкся готовые жижи покупать , а тут не выдержал и взял Хало попробовать . На мой вкус - дерьмо редкостное .:xz:
---------- Сообщение отправлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:15 ----------
Вот про это не знаю . Наверное надо , раз дают .:xz:
---------- Сообщение отправлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:17 ----------
Вот и я о том же . И цена на все тоже разная .
elig63 тогда на любом продукте где есть наклейка usp должен быть номер в каталоге , а по этому номеру можно посмотреть степень очистки и сертификат
я понимаю что номер может быть мелкими цифрами, но он должен быть
ты обращал на это внимание?
Ну да . На тех что мы колхозили он есть . И сертификаты дают , если попросишь .
---------- Сообщение отправлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:29 ----------
Вот так покупается пг вг, с полным анализом партии (замазаны названия от доброжелателей)
http://i276.photobucket.com/albums/k...psm4bvls3i.png
elig63 то что этот глицерин можно брать в рот я уже точно знаю , на заводе не проблема написать что жидкость сделана из пищевых компонентов , это хоть сегодня, и они не врут
я хочу больше :)
Это понятно , что им нет смысла рисковать своей репутацией и ришайоном .
Поэтому я и говорю . Если в твоём магазине будет возможность купить компоненты высшего качества , подтверждённые документами - народ будет покупать . Сначала - не много , а потом , когда распробуют и расскажут друзьям и знакомым - больше .
elig63 я хочу больше, регистрации жидкости как пищевая добавка , без никотина это возможно , но трудно, надо проходить какой то израильский комитет по препаратам где по словам фармацевтов сидят люди без чувства юмора :)
а про глицерин и пропиленглюколь узнаю на неделе , можно ли их получить расфасоваными в бутылках
тут всё уже легально
только у меня опять вопрос возник , если глицерин идёт на выпечку разве в суперах не продают бутылки с глицерином который "пищевой" по стандартам ups?
любая кухарка должна не только управлять государством , но и иметь возможность купить пищевой глицерин:)
В суперах не видел , а в аптеках продают . Но Пг в суперах не продают точно и в аптеках надо заказывать и не все аптеки с этим хотят заморачиваться .
---------- Сообщение отправлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:53 ----------
Возможно ты сможешь это пробить . Но наши местные барыги тут же настучат на тебя в минздрав и докажут как дважды-два , что никакая это не пищевая добавка , а жидкость для парения . Учитывая "любовь" наших чиновников к э-сигам - твою лавочку прикроют на счёт "раз" .
elig63 мне кажется что те кто делают жидкость в израиле более уязвимы , я понимаю что они открыты как какой то пищевой эссек , но им нельзя делать то что они делают
они должны уже все друг на друга перестучать и друг друга закрыть:)
кстати эти "барыги" выиграли багац , скинулись и заплатили много денег , в багаце судится дорого
от их победы хорошо и нам , согласись , я снова могу покупать жидкости у производителей , а не в россии где просил снять этикетки и писать "массажное масло"
я могу покупать что хочу по есигам и посылку не тормознут
может ты предвзят к "барыгам" ?
в конце концов все в мире знают что покупают , и если у них покупают это их выбор:)
---------- Сообщение отправлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:03 ----------
elig63 и кстати совсем не уверен что прикроют , когда продукт без никотина и разрешён к приёму вовнутрь его можно есть хоть жопой :)
elig63 не думаю, у яэлика огромные обороты , он должен быть как то легален )
Ну может и не прикроют - но попытаются .
Это бизнес , а производство жиж - очень прибыльный бизнес . Можешь прикинуть сам - даже если покупать ПГ/ВГ в розницу у Леви по 35 шек за литр ( а они его покупают гораздо дешевле оптом ) - себистоимость 100 мл базы - 3.5 шек . Никос , опять же в розницу из Штатов - 125 шек 125 мл сотки . Китайское г-но , которое они мешают - думаю в разы дешевле . Добавь шекель на бутылочку и этикетку . Продажные цены на жижи у нас ты знаешь . Там же 300-400% прибыли .
И при этом НИЧЕГО не надо делать , ни разрабатывать девайсы , ни платить зарплату рабочим , ни аренду завода , ссуды за станки , ремонт и амортизацию .... Никакого гемора с криворукими димами
Когда такому бизнесу пытаются наступить на хвост - он как змея , может и ужалить .:xz:
elig63 я знаю что они гораздо прибыльнее меня и никакого гемора )
но согласись , если бы они не выиграли суд то их бы прикрыли по полной
остались бы конечно мелкие изготовители для своих
но крупные производители бы закрылись потому что в таких масштабах работать если за это могут посадить не получается
elig63 помнишь минздрав выпустил постановление о запрете завоза в израиль жидкостей
это было чуть больше года назад
я на этом потерял больше 100 долларов потому что посылку из англии уничтожили
потом ещё хуже , был проект закона в кнессете о полном запрете есиг в израиле
крупные производители скинулись и подали в высший суд который принял их сторону
как помню в постановлении суда было написано что запрещать надо обосновано , а не потому что захотелось
там ещё было сказано что сигареты зло , но методы минздрава по борьбе неправильные :)
кстати в том законе был прописан и полный запрет производства девайсов в любом виде
elig63 я знаю точно о двоих , но не хочу открыто писать
---------- Сообщение отправлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:37 ----------
kamazoff да, я пытался хоть вернуть посылку , получил отказ
Глицерин не идёт на домашнюю выпечку. :D именно потому народ хлеб дома сам и печёт, что в промышленности он как колбаса хрен пойми из чего. Я правда хлеб не делаю, не получается черный такой как хочется, но аромки которые на пар не пошли вполне в тесто и каши лью. И что-то меня не заботит при этом ups они или iso . Даже срок годности не заботит: понюхаю и в тесто :D